Появление в городе супермаркета АТБ
|
|
esse | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:04 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (TOSH_DIM) Здесь тебя и туда, и сюда пошлют!!! У нас это нормальное дело!!! да знаю, сталкивалась.... Quote (Alyonushka) злой народ наш стал, тоже так их оправдываю... голодные и злые )))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:27 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Да насчет злые точно, хотя и голодными скоро станем!!!
Съешь бобра - спаси дерево!!!
|
|
| |
Nikitosha | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:49 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| АТБ в Днепре с4итается самым отстойным маркетом. Хотя для нашего села пойдет все таки рабочие места да и света вечером побольше,а скупляюсь я там очень редко-ничо хорошего там нет!
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постаянно умничать.
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:10 | Сообщение # 49 |
| Quote (Nikitosha) АТБ в Днепре с4итается самым отстойным маркетом. не плюй в колодец ))))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
Nikitosha | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:15 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| спроси кто там учится...ет не я придумал
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:59 | Сообщение # 51 |
| не знаю, кто там учится.... знаю тех, кто там имеет хороший бизнесс )))) плюс личные наблюдения за сетевой торговлей )
|
|
| |
CDMAUA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:24 | Сообщение # 52 |
Сержант
| АТБ в Киве тоже особым спросом не пользуеться , но как говориться "Шо маемо те маемо "
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:02 | Сообщение # 53 |
| http://www.atbmarket.com/torgset_geo_r.php Придорожная пыль неба не коптит )))))
|
|
| |
CDMAUA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:07 | Сообщение # 54 |
Сержант
| К чему эта ссылка . Все говорят, что да есть магазин , но не самый лутший . И особым спросом он не пользуеться в больших городах , а спрос на него именно в таких маленьких провинциальных городишках .
|
|
| |
Nikitosha | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:19 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| esse ты наветное в нем (АТВ)трудишься????(както сильно ты его защищаешь...)
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:25 | Сообщение # 56 |
| еще раз напоминаю, что спрос рождает предложение... какой спрос - такое и предложение....
|
|
| |
CDMAUA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:36 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Я не понимаю почему ты так агресивно ко всем относишься Влада ? тебя кто то обидел , или ..... ?
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:36 | Сообщение # 58 |
| Quote (Nikitosha) както сильно ты его защищаешь... нет, мне не нравится все что связано с торговлей продуктами... я не защищаю ваш атб... мне не нравится ваше мнение, ничем не подтвержденное... думаю, появление в городе первого магазина самообслуживания - это уже хорошо... в других городах, это норма, и у клиента еще есть право выбора - куда ехать за покупками... что, как следствие, порождает конкуренцию и борьбу за клиента... а вы, гладя на магазинчик, который конкурирует только с мелкими частными предпринимателями, СУДИТЕ обо ВСЕЙ сети...
|
|
| |
CDMAUA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:40 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (CDMAUA) АТБ в Киве тоже особым спросом не пользуеться , но как говориться "Шо маемо те маемо " а мы об этом и говорим , что имеем то имеем и это хорошо
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:40 | Сообщение # 60 |
| Quote (CDMAUA) так агресивно тьфу-ты ну-ты )))))))) с чего ты взял? если я высказываю собственное мнение, указывая на нелогичность оппонета, это не значит агрессию.... ничего личного ))) паранойя у тебя просто
|
|
| |