Появление в городе супермаркета АТБ
| |
stahon | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем городские события...
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:13 | Сообщение # 2 |
Майор
| А давайте-ка обсудим появление АТБ в вашем городе, это сеть супермаркетов г. Днепропетровска, и я слегка удивилась, когда у вас он появился, как это Донецкие сети до такого не додумались... Кста как предположение, почему они к вам перебазируются - у нас они уже слегка подпаганились
На день надо смотреть как на маленькую жизнь. М.Горький
|
|
| |
stahon | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Готовлю крупную статью по поводу магазина АТБ и его будущего конкурента, супермаркета "Империя". Сравнительная характеристика, описание. Кто что знает про эти магазины - пишите сюда
|
|
| |
FreeD | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| атб - это галимый сарай, ИМХО....никак не сравнится даже с тем что есть в Донецке (имею в виду АТБ)...я туда захожу иногда, вечером только за пивом....
Сообщение отредактировал FreeD - Понедельник, 05.05.2008, 00:04 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:48 | Сообщение # 5 |
Майор
| FreeD, могу только поддержать, испаганился АТБ, по крайней мере в Днепропетровске, и текучка кадров там вечно бешенная, потому что сами работники разворовуют магазин!!!
На день надо смотреть как на маленькую жизнь. М.Горький
|
|
| |
safara | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да,насчет АТБ правы вы все препоганый магазин,выбор - лажа полная,захожу иногда когда нет альтернативы,а так предпочитаю магазинчики построенные возле домов,продавцов знаешь,товар просроченный не всунут,да и просто приятно скупляться там,где знают твои предпочтения.
|
|
| |
Bdjol | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Насчет просроченного товара ты, по-моему, погорячилась
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
| в димитрове только один продуктовый маркет такого типа? в смысле самообслуживания...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
stahon | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:18 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Пока да. В ближайшее время появится "Империя", тоже на Даманском
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bdjol) Насчет просроченного товара ты, по-моему, погорячилась не-а... я согласна... никогда ни в одном маркете не покупаю продуктов ими же и фасованных... стараюсь брать только в заводской упаковке... крупный оптовые партии для них дешевле, но имеют свойство не продаваться в сроки реализации... обычная практика - расфасовка в удобные пакетики товара, который залежался...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я полностью согласен с теми, кто говорит, что АТБ препаганый "супермаркет"!!!
Съешь бобра - спаси дерево!!!
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:21 | Сообщение # 12 |
| категоричненько ) с чем сравниваешь?
|
|
| |
ketrin | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| да здравствуют супермаркеты! потому что можно взять в руки посмотреть, почитать (на крайняк понюхать), хто покупаешь, а не верить совковой ленивой тетке, которые еще не перевелись в наших магазинах, блин! кто покупает просроченное, пусть для начала приоберет очки и читает этикетки (хотя потом на кассе стоит сверить счет с содержимым пакета, а не ротозействовать) знаете, если покупать товар в день завоза - а в АТБ это ЧЕТВЕРГ! еще один плюс АТБ - там гораздо дешевле и свежее продукты днепропетровского производства (остальное брать там все же не стоит) и третье - когда проехав полукраины просто не узнаешь товар на прилавках, потому что у нас такого не производят и я не уверенна качестве, то, чтобы не дай Бог не отравить любимого мужа, проехавшего полукраины, лично я иду в АТБ и беру только знакомый товар!!! P.S. для админа исключительно - смайлы обнови, а то они "не очень живые" а вообще - спасибо за приглашение в одноклассниках
Димитров - это родина, а родину не продашь! ...хотя иногда появлвется такое желание :)
|
|
| |
LiLu | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:52 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| да,супермаркеты, конечно, классная вещь. Но столько читаешь в прессе, как они там дурят. И этикетка в корзине может остаться, обвинят, что ты сожрал, и кур подкрашивают для свежего розового цвета, и еще, еще, еще... Но к сожалению, такое может случиться везде, и не только в супермаркете. А по поводу АТБ в нашем городе, так когда только открылись, еще как-то пытались марку держать, а сейчас вообще испортились, что цены, что товар. То апельсины гнилые, то сосиски просроченные...
Спокойствие, только спокойствие. Карлсон
|
|
| |
Bdjol | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:39 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (ketrin) да здравствуют супермаркеты! потому что можно взять в руки посмотреть, почитать (на крайняк понюхать), хто покупаешь, а не верить совковой ленивой тетке, которые еще не перевелись в наших магазинах, блин! кто покупает просроченное, пусть для начала приоберет очки и читает этикетки(хотя потом на кассе стоит сверить счет с содержимым пакета, а не ротозействовать) знаете, если покупать товар в день завоза - а в АТБ это ЧЕТВЕРГ! еще один плюс АТБ - там гораздо дешевле и свежее продукты днепропетровского производства (остальное брать там все же не стоит) и третье - когда проехав полукраины просто не узнаешь товар на прилавках, потому что у нас такого не производят и я не уверенна качестве, то, чтобы не дай Бог не отравить любимого мужа, проехавшего полукраины, лично я иду в АТБ и беру только знакомый товар!!! +1!
|
|
| |
| |