Как вам наши врачи?
|
|
Nikitosha | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:19 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вообще то, не знаю как сейчас, но раньше наша больница считалась одной из лучших в области...
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постаянно умничать.
|
|
| |
Vikulechka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:30 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| и сейчас так. Все из Красноармейска до сих пор ездят к нам. хотя уних есть и свои врачи
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:55 | Сообщение # 63 |
| НЬЮ-ДЕЛИ, 24 апр - РИА Новости, Евгений Безека. Власти индийского штата Тамилнад в четверг заморозили программу прививки от кори после гибели четырех детей http://glavred.info/archive/2008/04/24/181244-19.html В Донецкой области болезненно восприняли прививку против кори 68 человек. Почти все госпитализированы http://kramatorsk.info/?view&55982 что там врачи, если сам МОЗ принимает как гуманитарку вакцину, от которой уже умерли дети...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
LiLu | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:49 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Да,мы уже не только просроченные продукты и ножки Буша по гуманитарке получаем, но и непроверенные вакцины и медикаменты. Интересно, что дальше на очереди? А все потому, что кому-то там наверху надо денежки отмыть
Спокойствие, только спокойствие. Карлсон
|
|
| |
Bdjol | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:54 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Для желающих сделать детям прививки, но боящимся вредоносных последствий, есть 2 варианта: 1. Купить в аптеке прививки, для деток, больных СПИДом (в них намного меньше вирусов) 2. В киеве есть центр, где делают прививки, правда платно, в которых не содержиться соли свинца.
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:56 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| У меня как-то году в 2006-ом замой на скорой увозили в димитровскую больничку.. ну ниче, живой, врачи милые и приветливые, по-моему не так страшен черт как его малюют...
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:44 | Сообщение # 67 |
| мне тоже несколько раз пришлось столкнутся с димитровскими стационарами... не в качестве пациента... ожидала худшего... а увидела подобие совка, только с оплатой медикаментов и некоторых услуг...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:29 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Ога, оплата медикоментов и услуг - это да... мне даже показалось что меня пытаются развести на бесконечное кровездавание, рентгеноделание, капельницеставление.. но я не жаловался..пролежал 3 дня и пошел домой )
|
|
| |
freange | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:53 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (PADOCTb) пошел домой ) другим расскажи как ты домой пошёл. на такси уехали. зимой из больницы пешком - это сильно экстримально даже для димитрова.
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:57 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Не обязательно рассказывать правду...я, вообще предпочитаю по Димитрову пешком не гулять, не ровен час попасть в больницу..
|
|
| |
freange | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:17 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| лечишь человека, лечишь, выписываешь, он домой идёт из больницы, его гопают по дороге и назад в больницу... такой он - наш любимый димитров...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
ketrin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:09 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| наша больница действительно БЫЛА КОГДА-ТО одной из лучших - факт! конституционное право "не прививаться" есть у каждого гражданина Украины - на него нельзя посягать, а для того, чтобы использовать, нужно лишь написать в поликлинике официальный отказ. НО для оформления санкнижки (для многих видов деятельности) нужно быть привитым (для формального "рисования" нужных прививок в санкнижку нужно врачей задобрить недешево...) и в принципе тему нужно расширять, потому как многие из затронутых проблем касаются социальной сферы: не только медики, а и учителя, кондукторы и др. забыли о гуманизме, о профессиональных обязанностях, и там точно так же риску поддается человеческая жизнь - может не сразу, а в проекции на будущее... неоптимистично
Димитров - это родина, а родину не продашь! ...хотя иногда появлвется такое желание :)
Сообщение отредактировал ketrin - Вторник, 27.05.2008, 14:10 |
|
| |
Nikitosha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:02 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Лучше дать червонец за прививку и не делать ее(кому для санкнижки) И шо там может умного зделать грязный индус,у них там походу одна антисанитария
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постаянно умничать.
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:30 | Сообщение # 74 |
| грязные индусы в свое время обеспечивали европу на 1/3 доступными медикаментами... причем лучшего качества, чем советские... дело-то не в этом... Quote (ketrin) наша больница действительно БЫЛА КОГДА-ТО одной из лучших могу поспорить... она была крупнее и новее до какого-то времени, но качество лечения
|
|
| |
вадюха | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:33 | Сообщение # 75 |
| качество лечения прямо пропорционально сумме денюжек вложенных в карман врача.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
|
|
| |