| 

Рок-концерт 29 июня и 1 июля
				 | 
 | 
| SugaR | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |  

Полковник 
Статус: Offline 

| Тут мне Naughty на ушко нашептала, что 29 июня и 1 июля состоится концерт на "Софии", опен-эйр. Первого вроде бы всё то же самое, но + ещё одна группа, точно скажет Naughty. Никто не желает кроме нас двоих туда завалиться?

|  
|   | 
 |    | 
| ketrin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:30 | Сообщение # 2 |  

Лейтенант 

| желание есть, да мочи нет!   буду не раньше 14-15-го июля, потому как отпуск будет  
  Димитров - это родина, а родину не продашь!   ...хотя иногда появлвется такое желание :)
 |  
|   | 
 |    | 
| esse | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:28 | Сообщение # 3 |  

| а я 1-го, наверное, буду у городе... у меня как раз отпуск...   если будет желание погулять и компания, я бы прошлась на опен-эйр )
  дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню.   целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| SugaR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:38 | Сообщение # 5 |  

Полковник 

| Итак:   в 17.00. в кинотеатре "софия" 1-го июля состоится рок-фест с участвием таких групп:   DeIR (г. Красноармейск)   Fuckside (г. Селидово)   Наказание (г. Красноармейск)   Не Торчите Каштаны (г. Димитров)   Эпилепсия (г. Красноармейск)   Spider (г. Димитров)   вход 5 грн   Насчёт 29 ничего не знаю, ибо не иду туда. А вот кто 1ого со мной пойдёт? (% 

|  
|   | 
 |    | 
| stahon | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:49 | Сообщение # 6 |  

Генералиссимус 

| Наверное, 29 пойду, хотя если концерт не в помещении, ИМХО, это уже совсем не то. А вот первого я бы ХОТЕЛ пойти, но опять не получается  
  Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете    
 |  
|   | 
 |    | 
| SugaR | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:22 | Сообщение # 7 |  

Полковник 

| Было весело, т.к. болит шея и сорван голос.   Писать отчёт и заливать фотки совсем лень.

|  
|   | 
 |    | 
| esse | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |  

| а с шеей-то что?  
  дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню.   целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
 |  
|   | 
 |    | 
| stahon | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:29 | Сообщение # 9 |  

Генералиссимус 

| Это же рок   Попробуй пару часов помотылять головой вверх-вниз, я посмотрю, что будет с твоей шеей   .   Quote (SugaR) Было весело, т.к. болит шея и сорван голос.    Знакомая история   .Жалко, что не сумел сам сходить   
  Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете    
 |  
|   | 
 |    | 
| Зоя | Дата: Вторник, 05.01.2021, 09:27 | Сообщение # 10 |  

Рядовой 

| блин жаль поздно увидела Добавлено (05.01.2021, 09:27) --------------------------------------------- хотелось бы сходить 
 |  
|   | 
 |    |