ПОИСК.
|
|
zanzi | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане. Есть ли здесь свидетели произошедшей трагедии на первом ставке за домом быта Шахтёр, в которой погиб человек??? Кто что знает об обстоятельствах произошедшего, отзовитесь...
|
|
| |
esse | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
| вы их угрозыска, молодой человек? зачем вам свидетели? что там случилось вообще? (официальную версию, пожалуйста)
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
zanzi | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Майор
| Нуждаюсь в фактах очевидцев. Добавлено (04.01.2009, 16:11) --------------------------------------------- Ну что, мы увидем свидетелей?, или это сайт какой-то, ...???
|
|
| |
вадюха | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
| в димитрове живет тысяч 50-а на форуме челоек 300(зарегистрированых) а общаются и того меньше.вероятность что кто то что то видел считай сам.и нечего на сайт гнать! и еще ты пиши поточнее.помочь-всегда пожалуйста.у каждого есть друзья сослуживцы и т.п. но я же не могу ходить и спрашивать мол а ты не знаешь случайно что когда то неизвестно кто то кого то.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
Сообщение отредактировал вадюха - Воскресенье, 04.01.2009, 18:42 |
|
| |
savitar | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| zanzi, чуток напиши о чем речь. Мы порасспрашиваем у знакомых.
|
|
| |
zanzi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| Сам мало что знаю. Пожилой мужчина, несколько месяцев, работал кочегарам в доме быта «Шахтёр». Первого января с.г., в период 12:00 — 14:00 в первом ставке, за домом быта, рядом с мостом, он утонул. Работодатели утверждают что этого человека никогда не видели. Личность этого Человека установлена. Вопрос в обстоятельствах произошедшего. День был яркий, солнечный, морозный. Настоящий январский день. С моста хорошо видно место трагедии. Место хожее, когда приехали спасатели- зевак было много.
|
|
| |
stahon | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Не знаю, тот ли случай... Слышал такую версию - два пацана "малых" начали тонуть, мужик полез их спасать, их вытащил, а сам утоп. Правда или нет - не имею ни малейшего понятия, обычные городские сплетни... Свидетелей не видел и не знаю
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
zanzi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
Майор
| to stahon: Это тот случай. Спасибо. Ещё, кто что знает, слышал... Очень надо, дело Чести...
|
|
| |
тип | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (stahon) два пацана "малых" начали тонуть, мужик полез их спасать, их вытащил, а сам утоп. молодец! пацанов спас, а сам..
|
|
| |
stahon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ну, разбавлю домыслы официальной версией. Правда толку, как и информации, в ней немного...
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
ninja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Свидетели долго не живут
|
|
| |
Ninconnn | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:18 | Сообщение # 12 |