Что еще из досуга стоит обсудить?
|
|
stahon | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добавил раздел юмора. Какие еще нужны разделы?
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
nikash | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет, Димитров! Хотелось-бы, чтобы вы создали тему для общения выпускников школ нашего города. Вот иногда хочется встретиться, пообщаться, но на общеизвестных сайтах их найти нелегко...а так можно было-бы на городском портале "крутиться".
Nikysya
|
|
| |
esse | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:47 | Сообщение # 3 |
| кстати, не только... для всех ностальгирующих вдали от города... раздел "ностальгия" например... а там уже то ли школьники друг друга искать будут, то ли бывшие соседи...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
Bdjol | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Общение с одноклассниками или поиск людей в разделе "ГОРОД". Называеться "Люди нашего города". Айда туда искать и находить друг друга
|
|
| |
esse | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
| не, я не поиск имела в виду...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
Bdjol | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:23 | Сообщение # 6 |
Полковник
| esse, Ачто - что-то вроде чата или темы форума "Одноклассники димитрова". Так тему любой пользователь может создать. Все в твоих руках
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (nikash) Привет, Димитров! Хотелось-бы, чтобы вы создали тему для общения выпускников школ нашего города. Вот иногда хочется встретиться, пообщаться, но на общеизвестных сайтах их найти нелегко...а так можно было-бы на городском портале "крутиться". Я думаю, что жители Димитрова больше наслышаны о сайте Однокласники.ру нежели о димитровском портале ;)
Бери больше, кидай дальше...
Сообщение отредактировал Dmitriy - Четверг, 08.05.2008, 17:19 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:46 | Сообщение # 8 |
Майор
| Dmitriy, +1. Зачем из портала раздувать вторых одноклассников? и не вижу ничего сложного в поиске на одноклассниках.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь. М.Горький
|
|
| |
fmdostoevskiy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (dimitrov) Какие еще нужны разделы Цифровое фото...
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
| тему заведи... покажешь свои шедевры )
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (fmdostoevskiy) Цифровое фото... Тема есть!
|
|
| |
Likko | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:10 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Dmitriy) Я думаю, что жители Димитрова больше наслышаны о сайте Однокласники.ру нежели о димитровском портале wink wink это верно... сам слуайно наткнулся в инете на него... жаль что непопулизируеться такое хорошее дело...
|
|
| |
stahon | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:45 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Likko) жаль что непопулизируеться такое хорошее дело... Как говорят у нас в стране, в этом направлении проделана ОПРЕДЕЛЕННАЯ работа. Дальше будет больше, приоткрою небольшой секрет. Сейчас ведутся работы по подготовке "прорыва", надеюсь через пару недель увеличить посещаемость сайта раз в пять (это планы, как будет - жизнь покажет). Как я это собираюсь делать пока говорить не буду, тем более что это целый комплекс мер, обо всем не расскажешь. Но сколько бы я не пыжился одноклассники все равно будут популярнее
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
Likko | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:42 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (dimitrov) Но сколько бы я не пыжился одноклассники все равно будут популярнее biggrin та ну... мажорная это затея... однокласник йопить... что там реально есть такого ? а этот сайт специализированный на наш горд и район... мне он больше по душе... ) вот...
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (dimitrov) Сейчас ведутся работы по подготовке "прорыва" Одна с "прорывом" в стране такого наворотила! Надеюсь у тебя иная программа
|
|
| |