Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вывоз мусора
stahonДата: Понедельник, 26.01.2009, 04:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Кто отвечает за вывоз мусора по городу в целом? Пользователи димитровского сайта выложили немало фотографий на тему, как успешно он справляется со своей работой… У этого человека нет желания прокомментировать подобные фото?

Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете

ninjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:25 | Сообщение # 2
Сержант
За вывоз мусора, за чистоту на улицах и много еще за что отвечает так называемая "корпорация" МОКХ, которая занимается взыванием мзды с населения за предоставленные этой коммунальной организацией услугами. У меня вот имеется тоже коллекция фотоснимков замечательной кропотливой и успешной работы МОКХ.
Для борьбы с этим бардаком могу только вот что предложить: вступить в нашу общественную организацию "За Правое Дело!" и собрав все силы наказать через суд виновников этого беспредела, привлечь их к административной ответственности. (хочу вас заверить, опыт в таких делах у нас имеется)

zmei1Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Чисто не там, где убирают,а там,где не сорят! У меня гараж в Липовой роще,так мусор и с посёлка и с гаражей везут прямо под ворота и в балку.Всё подряд- листья,шифер битый,животных дохлых в пакетах с АТБ. А рядом,в балке, водовод питьевой. Весь Даманский пьёт.Людям говорить бесполезно.Предлагаю снимать на фото-видео и показывать по Орбите, Дебюту,Капри в рубрике "Они загрязняют город"

Добавлено (14.08.2011, 14:47)
---------------------------------------------
Наверно начну дежурить возле гаража.как ещё поймать эту гАДИЛУ,которая приперла воз мусора и высыпала возле моего гаража.Буду товарить держаком от лопаты до самого его лежбища.Слов уже нет.

ВалераДата: Пятница, 28.09.2018, 13:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
сссссссссссссссссссссссссссссссссс

MetissKissKissДата: Воскресенье, 16.12.2018, 13:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Уборка мусора должна быть в приоритете у каждого!

TricemarДата: Понедельник, 20.05.2019, 20:12 | Сообщение # 6
Рядовой
получилось?

POL123Дата: Пятница, 19.03.2021, 13:44 | Сообщение # 7
Лейтенант
Это у всех проблема и сделать не просто.

отсутствие новостей - это уже хорошая новость

ChemesДата: Понедельник, 04.05.2026, 17:26 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Довго не міг знайти надійного партнера, який би гарантовано забирав мої зусилля на справжню переробку. Додаток Recycle вирішила цю проблему раз і назавжди, забезпечивши прямий зв'язок із сертифікованими заготовчими компаніями. Це дуже вигідно для бізнесу та великих господарств, адже розрахунок вивезення сміття проводиться за справедливими та вигідними алгоритмами. Більше того, ви можете самостійно стати кур'єром і заробляти, допомагаючи іншим очищувати простір. Зручна та дуже швидка заявка робить взаємодію з сервісом https://recycle-app.com/#howitworks приємною, а усвідомлення допомоги планеті додає наснаги працювати далі.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026