Стахановский террикон
|
|
stahon | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вопрос был задан пользователем epron: Вы видели , как разростается стахановский террикон!!! Еще больше становится выбросов вредных веществ в атмосферу!!!! Кто то собирается решать эту проблему???
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
empela | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (stahon) Кто то собирается решать эту проблему? позвольте спросить - это что единственная самая важная из срочно нерешаемых сегодня проблем?
|
|
| |
вадюха | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
| это такая же проблема как и недостроенная девятизтажка на 31.тоесть не главная.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
Сообщение отредактировал вадюха - Суббота, 10.01.2009, 10:22 |
|
| |
stahon | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| empela, епт, ты ж тоже занимал (ладно, исполнял обязанности) руководящие должности. Если проблема не большая, это не значит, что ее не нужно решать. Могу привести такой пример, он тебе будет близок - нужно выложить перемычку. Имеющимися людьми ее можно выложить за день, но тогда она "поплывет" под собственным весом. Поэтому выкладываешь перемычку за три дня, но поскольку выкладка перемычки занимает у рабочих всего треть смены - даешь сопутствующие наряды в той же "местности" - всякую мелочевку делать. Оно вроде и не главное, но почему бы и не сделать? И так делая по-мелочи, достигаешь какой-то большой цели, за выполнение которой вроде и браться не стоило, потому что нереально было достигнуть. Вот такая философия
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
вадюха | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
| уважаемый stahon-мне кажется аналогия с перемычкой здесь неуместна поскольку ее ты ложишь из кирпича который ты уже купил.а у города нашего нет денюжков даже дороги почистить а не то что терриконом заниматься. это конечно не значит что этими проблемами не надо заниматься но где взять на это деньги ?
|
|
| |
empela | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:47 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (вадюха) ты ложишь из кирпича который ты уже купил - абс согласен с приведенной цитатой. Quote (вадюха) у города нашего нет денюжков даже дороги почистить ага, а тут еще слухи нездоровые об отключении отопления, так что ... быстренько ждем весны!
|
|
| |
esse | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
| я тут немного не понимаю... стахановский террикон - самый опасный в области? или его выбросы самые опасные? чем отличаются другие терриконы восточной украины? и вообще, существуют ли технологии по борьбе с вредом, причиненным терриконами?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
вадюха | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
| милая esse-стахановский террикон один из самых опасных в Димитрове а так как ты здесь не живешь тебе этого не понять.
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
| т.е. адекватных ответов нет? по-моему, можно было просто ответить на вопросы, а не указывать на способности моего понимания...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
вадюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
| милая esse - я не указываю на способности твоего понимания а акцентирую внимание на том что мы говорим не о проблеме экологии Украины а о проблемах нашего маленького городка ("ты извини если что")
|
|
| |
Asamit | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Терриконами заниматься никто не станет! Властям лень!Вот когда он жахнет, тогда власти и подумают, что нужно что то делать. Но только подумают
Я нормальный. Мне сказали это голоса.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ссссссссссссссссссссссс Добавлено (28.09.2018, 13:33) --------------------------------------------- мммммммммммммммммммммммммммм
|
|
| |