Выбор смартфона
|
|
losti | Дата: Суббота, 11.09.2021, 19:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Насобирал наконец то 20 000 гривен на новый телефон. Изначально планировал покупать Айфон, но сейчас думаю может Ксяоми купить? Или же Хуавей какой то ? Что скажете ? Помогите определиться.
Сообщение отредактировал losti - Суббота, 11.09.2021, 19:54 |
|
| |
airbag | Дата: Суббота, 11.09.2021, 19:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Доверяйте только себе, сейчас вам будут советовать разные смартфоны, а потом в случае чего будете винить других в этом. У меня лично Старый Xiaomi redmi note 4, работает хорошо, не жалуюсь.
|
|
| |
losti | Дата: Суббота, 11.09.2021, 19:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата airbag (  ) Доверяйте только себе, сейчас вам будут советовать разные смартфоны, а потом в случае чего будете винить других в этом. У меня лично Старый Xiaomi redmi note 4, работает хорошо, не жалуюсь. Если бы я знал какой телефон стоит покупать, то конечно бы доверился своему выбору. Но раз я не знаю что лучше, то спрашиваю совета у других людей. Может кто разбирается, или из личного опыта подскажет.
|
|
| |
hedav | Дата: Суббота, 11.09.2021, 20:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Доброго времени суток. Если вы заранее планировали покупать себе Iphone, значит покупайте именно его. Из всех нормальных моделей Iphone под ваш бюджет можно подобрать либо Iphone SE либо же 11 моделей с памятью в 64 GB. Все другие модели более устаревшие на сегодняшний день. Ну и думаю будет лучше, если вы сами посмотрите каталог со смартфонами https://www.foxtrot.com.ua/ru....13.html и выберите себе лучший вариант как по характеристикам, так и по цене.
|
|
| |
MixailKrivonis | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 17:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата losti (  ) Насобирал наконец то 20 000 гривен на новый телефон. Изначально планировал покупать Айфон, но сейчас думаю может Ксяоми купить? Или же Хуавей какой то ? Что скажете ? Помогите определиться. Ту модель, на которую я нацелился, тоже можно купить примерно за ту же цену, но слегка дороже. Хочу себе Apple iPhone 13 Mini 128GB Midnight. В https://avic.ua/smartfon-apple-13-mini-128gb-midnight-item он 25 с лишним тысяч стоит. Тоже уже насобирал, только не полную сумму. Пока что есть только 18 тысяч, но я же могу взять его и в небольшую рассрочку! По обзорам агрегат хороший. Нужно брать!
|
|
| |
Kamaliya | Дата: Среда, 26.03.2025, 14:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Привет! Хочу xiaomi 13 lite купить. Где такие продаются?
|
|
| |
Elleonora | Дата: Среда, 26.03.2025, 15:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Актуальные предложения по смартфону xiaomi 13 lite https://umico.az/product....b-black тут найдёте. Сейчас маркетплейс лучшие решения как по качеству, так и по цене предлагает. И на всё гарантия имеется.
|
|
| |