Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор смартфона
lostiДата: Суббота, 11.09.2021, 19:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Насобирал наконец то 20 000 гривен на новый телефон. Изначально планировал покупать Айфон, но сейчас думаю может Ксяоми купить? Или же Хуавей какой то ? Что скажете ? Помогите определиться.

Сообщение отредактировал losti - Суббота, 11.09.2021, 19:54

airbagДата: Суббота, 11.09.2021, 19:55 | Сообщение # 2
Полковник
Доверяйте только себе, сейчас вам будут советовать разные смартфоны, а потом в случае чего будете винить других в этом. У меня лично Старый Xiaomi redmi note 4, работает хорошо, не жалуюсь.

lostiДата: Суббота, 11.09.2021, 19:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата airbag ()
Доверяйте только себе, сейчас вам будут советовать разные смартфоны, а потом в случае чего будете винить других в этом. У меня лично Старый Xiaomi redmi note 4, работает хорошо, не жалуюсь.
Если бы я знал какой телефон стоит покупать, то конечно бы доверился своему выбору. Но раз я не знаю что лучше, то спрашиваю совета у других людей. Может кто разбирается, или из личного опыта подскажет.

MixailKrivonisДата: Понедельник, 11.10.2021, 17:36 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата losti ()
Насобирал наконец то 20 000 гривен на новый телефон. Изначально планировал покупать Айфон, но сейчас думаю может Ксяоми купить? Или же Хуавей какой то ? Что скажете ? Помогите определиться.

Ту модель, на которую я нацелился, тоже можно купить примерно за ту же цену, но слегка дороже. 
Хочу себе Apple iPhone 13 Mini 128GB Midnight. В https://avic.ua/smartfon-apple-13-mini-128gb-midnight-item он 25 с лишним тысяч стоит. Тоже уже насобирал, только не полную сумму. Пока что есть только 18 тысяч, но я же могу взять его и в небольшую рассрочку! 
По обзорам агрегат хороший. 
Нужно брать!

KamaliyaДата: Среда, 26.03.2025, 14:07 | Сообщение # 5
Сержант
Привет! Хочу xiaomi 13 lite купить. Где такие продаются?

ElleonoraДата: Среда, 26.03.2025, 15:51 | Сообщение # 6
Сержант
Актуальные предложения по смартфону xiaomi 13 lite https://umico.az/product....b-black тут найдёте. Сейчас маркетплейс лучшие решения как по качеству, так и по цене предлагает. И на всё гарантия имеется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026