|
Посадка цветов
|
|
| KirillMuhin | Дата: Суббота, 11.11.2017, 01:23 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Добрый вечер, как вы считаете сажать цветы в грунт или в клумбы? Хочу вдоль забора их штакетника посадить с внутренней стороны цветы.
|
| |
| |
| Romcik | Дата: Суббота, 11.11.2017, 23:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Лучше в грунт, мне кажется так удобнее будет. В клумбы лучше посадить вдоль дорожки или возле дома.
|
| |
| |
| Dionis | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 02:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата KirillMuhin (  ) Добрый вечер, как вы считаете сажать цветы в грунт или в клумбы? Хочу вдоль забора их штакетника посадить с внутренней стороны цветы. Привет, думаю что можно и клумбы поставить. Для этого я бы посоветовал посмотреть бетонные изделия https://amarant.in.ua в фирме Амарант. У них есть цветочники в продаже. Может быть они даже по твоему заказу что нибудь особенно смастерят. Я заказывал у них забор из бетона - ребята работают совестно.
|
| |
| |
| Gazolin | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Вторник, 16.02.2021, 17:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата KirillMuhin (  ) Добрый вечер, как вы считаете сажать цветы в грунт или в клумбы? Хочу вдоль забора их штакетника посадить с внутренней стороны цветы. Могу посоветовать сайты с садовыми цветами как энциклопедию садоводства. ПолиСад - это место, где можно узнать как правильно и тщательно ухаживать за комнатными цветами и декоративными растениями. В разделах каталога https://polysad.com/ можно подробно ознакомиться с актуальными правилами и дельными советами выращивания рассады помидоров, огурцов, перца, лука, капусты, баклажанов, а также с законами высадки в открытый грунт или в теплице томатов, пряных трав и зелени.
|
| |
| |
| romansvistakk | Дата: Среда, 20.07.2022, 16:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| люблю цветы
|
| |
| |
| milanamilana | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 14:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я думаю, що це залежить від вашого смаку і як би ви хотіли, щоб виглядало подвір'я. У моєї мами комбіновано: є і клумби, і грунт, а ще можна в горшки) тут вже спирайтеся на вашу еститику.
|
| |
| |