Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
секс шоп
matveiandreevДата: Понедельник, 19.07.2021, 15:32 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Сейчас на каждом углу эти секс шопы
никогда не заходил, но было  бы интересно
ну и да в интернете думаю ассортимент не хуже

MikaДата: Вторник, 07.09.2021, 12:06 | Сообщение # 17
Генерал-майор
А мы с мужем заходим периодически в такие интернет-магазины и не видим ничего в этом предосудительного. У нас и вибратор дома есть, и лубриканты. А сейчас вот про мастурбаторы https://www.05366.com.ua/list/310465 читаю - думаю, что мужу должно понравится smile

MursicaДата: Суббота, 08.04.2023, 01:32 | Сообщение # 18
Рядовой
Зря не заходили. Там не только для пар есть товары, но и для одиноких много интересного. Вот к примеру можно купить мужской мастурбатор для члена https://aaaa.in.ua/igrushki/vaginy-i-masturbatory/ или что подобное найти, что вас может заинтересовать. Ассортимент там качественный, цены адекватные, так что советую ознакомится!

niksaДата: Вторник, 16.05.2023, 18:19 | Сообщение # 19
Лейтенант
Признаться честно, мне не особо нравится ходить по секс-шопас, которые есть в нашем городе. Гораздо удобнее заказать онлайн, но пока что не удалось найти для себя подходящий магазин

burdaДата: Вторник, 16.05.2023, 18:30 | Сообщение # 20
Лейтенант
В поисках собственного наслаждения и удовлетворения своих сексуальных желаний, многие предпочитают интимные игрушки. Talla - сексшоп, где вы найдете широкий ассортимент интимных игрушек https://talla.ua/seks-igrushki/для индивидуального использования. В каталоге представлены различные варианты, которые удовлетворят даже самые смелые сексуальные фантазии.

УбеждённаяДата: Суббота, 05.08.2023, 10:08 | Сообщение # 21
Лейтенант
цікаво

SanzaДата: Вторник, 23.07.2024, 17:47 | Сообщение # 22
Сержант
да, тут очень важно рассмотреть разные варианты и более качественный выбрать для себя

Lizzi213Дата: Вторник, 23.07.2024, 17:47 | Сообщение # 23
Сержант
Для тех, кто находится в поиске, могу сказать, что очень большое есть разнообразие разных игрушек для взрослых. И там можно посмотреть под свои запросы подходящее. Вот к примеру, даже через интернет очень удобно искать и покупать. Для меня по крайней мере. Вот по ссылке, могу вам посоветовать в каталоге найти то, что хотите. И интимные гель-смазки (луриканты) в SYL https://safeyourlove.com/ru/lubrykanty/ могут вам быть интересны.

StafforДата: Среда, 25.09.2024, 09:10 | Сообщение # 24
Сержант
Цитата matveiandreev ()
Сейчас на каждом углу эти секс шопыникогда не заходил, но было  бы интересно
ну и да в интернете думаю ассортимент не хуже

Онлайн набагато зручніше робити такі покупки

ArbuzinKaДата: Четверг, 26.09.2024, 11:35 | Сообщение # 25
Рядовой
Цитата Staffor ()
Онлайн набагато зручніше робити такі покупки

Так, погоджуюсь із вами зараз на усі сто відсотків. Онлайн зберігається анонімність і можна бути сміливішим у своїх бажаннях щодо придбання тих чи інших інтимних іграшок та аксесуарів. Я неодноразово робила вдалі покупки через цей секс шоп . Ним дійсно дуже зручно користуватись

Сообщение отредактировал ArbuzinKa - Четверг, 26.09.2024, 11:35

donnyДата: Вторник, 29.10.2024, 11:11 | Сообщение # 26
Сержант
Особисто я дуже відповідально ставлюся до вибору інтимних товарів і знайшла для себе надійний онлайн магазин black-bunny.com.ua/ Мені подобається їх великий вибір, і я завжди можу знайти те, що мені потрібно. Особливо ціную їхню анонімність при покупках, адже це важливо для багатьох. Доставка швидка і надійна, що також додає позитивного враження. Рекомендую заглянути, якщо шукаєте якісні інтимні товари!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024