|
Нужны инструменты для шиномонтажа.
|
|
| Lemew | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 15:54 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У меня есть небольшой шиномонтаж. Я сейчас планирую его расширить, и докупить инструментов. Мне нужен пневмогайковерт, пистолеты для прокачки и продувки новые, и еще что-то по мелочи. Кто знает, где можно посмотреть варианты? Может где-то есть скидки?
|
| |
| |
| NicolasSokolov | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вариантов много, я как-то заказывал инструменты в этом магазине https://hogert24.com.ua/ У них часто бывают скидки, и доставка возможна наложенным платежом, а это очень удобно, можно на почте посмотреть, пощупать, а потом уже оплатить.
|
| |
| |
| Nikityk | Дата: Среда, 14.09.2022, 10:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ручной инструмент выгодней будет покупать здесь https://ldinvest.com.ua/ruchnoj-instrument-3 . У них продается только профессиональный и качественный инструмент с гарантией и быстрой доставкой.
|
| |
| |
| ВиолаТараканова | Дата: Пятница, 18.10.2024, 14:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Нужны качественные латки для шиномонтажа. Где купить, не подскажете?
|
| |
| |
| Верони4ка | Дата: Пятница, 18.10.2024, 15:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Решил приобрести в Феникс Маркет латки для шиномонтажа И мой выбор оказался оправданным. Латки обладают высокими прочностными характеристиками, что очень важно для долгосрочного ремонта шин. Мы использовали их для разных типов шин, и ни разу не столкнулись с проблемами утечки воздуха после ремонта. Цена на продукцию вполне адекватная, особенно если учитывать качество. Доставка заняла всего несколько дней, всё прибыло аккуратно упакованным. Интересно, что на сайте магазина детально расписаны все параметры латок, что упростило выбор. Сервис отличный, а продукция полностью отвечает требованиям современного СТО.
|
| |
| |