Продвижение в соц сетях
|
|
Bogdan12345 | Дата: Суббота, 03.06.2023, 18:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всем привет. Скажите ,как вы считаете в какой соц сети сейчас лучше делать продвижение своей странички? Я вот думаю за тик ток ,а вы что скажете?
|
|
| |
Nastya199001 | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 16:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| В принципе,если раскручивать свою страничку среди молодёжи,то думаю тик ток самый годный вариант ,ну или инста на крайний случай,но там сейчас тяжело с подписотой
|
|
| |
Maryland | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 19:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Привет. Ты знаешь, тик ток сейчас реально популярен, причем уже не только среди молодежи, я смотрю старшее поколение на него тоже плотно подсело. А вот чтоб продвижение в тик ток было успешным рекомендую компанию Ланет CLICK . Я к ним обращалась для продвижения своего аккаунта в тик ток. Очень довольна их работой, правда она еще не окончена, но результаты первые я уже виду и они меня полностью удовлетворяют. Поэтому могу их смело рекомендовать.
|
|
| |
Evrik | Дата: Вторник, 30.04.2024, 08:35 | Сообщение # 4 |
Майор
| Лучше всего заказать комплексное продвижение своего сайта если хотите добиться успехов в бизнесе. Лично я обращался в Crowd-SEO https://crowd-seo.com/ для продвижения своего интернет-магазина. Отметил разнообразие тарифов и доступность крауд-маркетинга на различных языках, включая арабский, хинди и французский. Это огромный плюс для тех, кто работает в международной сфере.
|
|
| |
Ollewa | Дата: Пятница, 28.06.2024, 11:56 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Использовал сервис https://nakrutkamedia.com/ для продвижения в социальных сетях. Понравилось всё: поддержка доступна круглосуточно, заказы выполняются быстро. Очень низкие цены, от 4 грн. Удобная оплата через MonoPay, GooglePay, ApplePay или карту. Безопасность на высшем уровне, не требуются регистрация и пароли, приватность гарантирована. Очень доволен результатом, рекомендую.
Сообщение отредактировал Ollewa - Пятница, 28.06.2024, 11:56 |
|
| |