Брошенные квартиры
|
|
esse | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| нет, меня не интересуют другие квартиры... меня интересует продажная стоимость моей димитровской сталинки... одно время хотела ее продать, и теперь иногда подумываю...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
stahon | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Указывают в объявлениях, примерно: 1-к - 10000, 2-к - 15000, 3-к - 20000. Продают на самом деле примерно в два раза дешевле. Статистического анализа не производил, просто мое мнение
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
esse | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:39 | Сообщение # 18 |
| только не говори, что это в гривнях! и это именно сталинки? пасиб)
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| esse, dimitrov не врет. Dimitrov не Donetsk и цены там гораздо ниже. Вот одно из объяв Продам квартиру 1-к. 4/5, г. Димитров, "Западный" - 13000 грн. Продам | Просмотров: 2 | Дата: 04.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) цены смешные - самому не верится
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
stahon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:10 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Да не, я вобще-то в долярах указывал цены... Ну и предлагал на два делить, это тоже нужно...
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:13 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Значит и ты заблудился
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
Likko | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:50 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (dimitrov) У меня когда-то была мечта идиота: скупить все квартиры на площадке... ... даже двести взятых за бесценок квартир отбили бы эти деньги с лихвой, а ведь еще бы и магазины остались, и транспорт. Но денег у меня не было... ... этот проект все еще осуществим. На самом деле у нас сейчас сильно ЗАНИЖЕНЫ цены на квартиры в маленьких городах... впринципе реальная идея... если бы этим занялся город... а люди бы покупали уже неизвестно у кого... и были бы счастливы... а стоимость квартир не занижена... у нас уже не вторичный рынок жилья... а бог его знает какой... за что платить такие бабки ? за хрущевки ? которые изночально планировались ка временное жильё ? и уже давно без ремонта... без горячей воды... подвалы - бассейны фикалий... за что люди платят ?
|
|
| |
esse | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:09 | Сообщение # 23 |
| есть другие варианты? идет строительство новых светлых квартир? доходы населения позволяют каждой семье иметь комфортное жилье?
|
|
| |
Likko | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:52 | Сообщение # 24 |
Майор
| ажаиатаж на рынке жилья только из-за отсутствия первичного рынка... то есть новостроек... жилья нет... вот и стараються фсе на этом заработать... цены фсе с потолка беруться...
|
|
| |
serg08serg | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:06 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Устраиваешся на шахту имени товарища Стаханова,покупаеш литр коньяка,идешь в НПГУ,разговариваешь со старшим,через пару месяцев получаешь хибару на "Западном" Только необходимо быть прописанным в общаге Один товарищ так получил двушку,другой две однокомнатных.
|
|
| |
marisa | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Дружно идем устраиваться на шахту им.Стаханова,а потом за коньяком......Или наоборот?А под новый год гуляем новоселье на Западном!!
Ваша Мариша
|
|
| |
AQUARIUS | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:51 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Слышал можно дать ХАБАР в 1000 баков и сразу выписывают ордер на хату!
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:34 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (AQUARIUS) Слышал можно дать ХАБАР в 1000 баков и сразу выписывают ордер на хату! Только "хаты" все разбитые остались. Нормальные все несколько лет назад разобрали, сделали ремонты и продали
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:05 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (AQUARIUS) Слышал можно дать ХАБАР в 1000 баков и сразу выписывают ордер на хату!
Это вообще то не такие большие деньги.
Но ведь результат не гарантирован
|
|
| |