Вопрос по переоборудованию микроавтобуса
|
|
Дэнди | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я занимаюсь оформлением документов для получения лицензии для пассажироперевозк. И вместе с тем решаю вопрос о том, самостоятельно ли мне делать переоборудование своего микроавтобуса или заказать где-нибудь такую услугу. И я хотел бы спросить у тех, кто своими руками выполнять такую работу, насколько это сложно.
|
|
| |
Градский | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если у вас есть специальные инструменты и оборудование, то у вас может получиться своими руками выполнить такую работу, как переоборудование микроавтобуса.
|
|
| |
Mishin | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я не соглашусь с тем, что сказали выше по поводу того, что у вас получится самостоятельно выполнить работу по переоборудованию микроавтобуса, только лишь имея в наличии необходимые инструменты и оборудование. Для такой работы нужно еще и определенные навыки иметь. В общем, автор, советую вам все-таки заказать такую услугу у профессионалов. И если что можете узнать стоимость такой услуги, например, тут https://luxcenter.com.ua/ .
|
|
| |
Dimka | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже вам советую без лишних размышлений сразу же заказать переоборудование вашего микроавтобуса. Даю вам такую рекомендацию, потому что сам в свое время начал работу по переоборудованию своего бусика, о чем сразу же пожалел.
Сообщение отредактировал Dimka - Воскресенье, 13.12.2020, 09:22 |
|
| |