Нужно ли этим гордиться
|
|
stahon | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Зашел на форум одноклассников и, мягко выражаясь, охренел. Там люди с гордостью вспоминают, кто с кем бегал. Еще и жалеют, что сейчас этого нет . "С девушками не трогали..." "Я никогда не убегал..." и т.д. Извиняюсь, если я кого-то процитировал в негативном контексте, но, по-моему, это просто бред... Благодаря этим даманчатам и т.п., когда я жил в Донецке в общаге и говорил, что сам из Димитрова, мне говорили: "А да... Знаем такой город... Других таких безбашенных городов во всей стране нет!" По вашему это нормально и этим нужно ГОРДИТЬСЯ??????
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
| там, где ты это прочитал, так и написано - я горжусь? ссылку, мне аж интересно стало )))Добавлено (19.06.2008, 17:55) --------------------------------------------- нашла... почитала... ностальгия замучала )))))))) не вижу там гордости именно за бакланьё... но для нашего поколения это было целой отдельной жизнью... и забыть, забить ногами такое нельзя... некоторые переросли все это, некоторые не смогли...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
Q-map | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (dimitrov) По вашему это нормально и этим нужно ГОРДИТЬСЯ?????? глупо этим гордиться.меня вообще угнетает что я в этой дур стране родился,
|
|
| |
ERmAK-KUN | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Q-map) глупо этим гордиться.меня вообще угнетает что я в этой дур стране родился, Так в стране или в городе?
Восток-дело тонкое
|
|
| |
Nikitosha | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Канечно етим нужно гордиться(если сам канечно с кем-то бегал)-своеобразная школа выживания была,коекому ето в жизни пригодилось... Да и димитровцев уважали-такой авторитет был
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постаянно умничать.
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:35 | Сообщение # 6 |
| Нам за тридцать уже, и все, что было не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ (с) григорян
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| В Димитрове бываю систематически редко, но систематически...постоянно в движении, в любое время дня и ночи, где угодно, в любом конце города, любой компанией... ну НИКОГДА ДАЖЕ ПРЕЦЕДЕНТА НЕ БЫЛО ни на какие разборки...странно...может я везучий очень? P.S. люблю Крематорий
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
| молодой и везучий ))))
|
|
| |
Q-map | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (ERmAK-KUN) Так в стране или в городе? всё вместе
|
|
| |
stahon | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (PADOCTb) НИКОГДА ДАЖЕ ПРЕЦЕДЕНТА НЕ БЫЛО Аналогично! Если не считать одного случая, когда меня побили; но поскольку я не помню кто и за что, то предполагаю, что даманчата тут не причем
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
mixanic | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:41 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (dimitrov) Зашел на форум одноклассников и, мягко выражаясь, охренел. Там люди с гордостью вспоминают, кто с кем бегал. Еще и жалеют, что сейчас этого нет. Это где же такое обсуждают , аж интересно было бы почитать ... Наверняка люди имеющие к этому отдаленное отношение ... Это давно все закончилось и вспоминать это , тем более на каких то интернет-форумах , это самое настоящее позерство ... Ладно я еще понимаю вспомнить это где то в компании старых друзей , но выносить это на публику ... Да и здесь этой теме не место ...
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:53 | Сообщение # 12 |
| на одноклассниках есть такая группа Димитров Forever... там и треплются... и на мой взгляд это не позерство, а усмешка своему подростковому возрасту )
|
|
| |
mixanic | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (esse) на одноклассниках есть такая группа Димитров Forever...там и треплются...и на мой взгляд это не позерство, а усмешка своему подростковому возрасту ) ... не знаю , не читал и в данной группе не участвую ... я сделал такой вывод из прочитанного здесь ...
|
|
| |
Naughty | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Не знаю, мне наш городок нравится. Обезбашенный, ну и славно. Если выживем, еще будем улыбаться, сколько тут всего было. И отношение в обществе мне больше нравится тут, чем в том же Красноармейске. Здесь молодежь какая-то более дружная (хотя и дерутся часто...). З.Ы. Крематорий обожаю Вот только нашему городу быстрее б подошла песенка такая: На этой улице нет фонарей, Здесь не бывает солнечных дней. Здесь всегда светит луна. Земные дороги ведут не в Рим. Поверь мне, и скажи всем им Дороги все до одной приводят сюда.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|
|
| |
SugaR | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:52 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Хз как насчёт остальных, а вот неформалов не любят. Уже опасно по одному ходить, только толпой человек по 5-6.
|
|
| |