Где купить запчасти на Вольво?
|
|
Дуболом | Дата: Суббота, 15.01.2022, 05:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, у кого из вас Вольво? Что-то в последнее время довольно сложно найти запчасти на это авто, вы такого не заметили? Мне кажется, сейчас только на разборках можно найти подходящие запчасти. Или вы знаете и магазины, в которых есть такие запчасти в ассортименте?
|
|
| |
Минус | Дата: Суббота, 15.01.2022, 05:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, мне тоже все сложнее покупать запчасти на авто. Поэтому все чаще стал рассматривать вариант покупок на авторазборке. Так что, вы не один такой. Но хотелось бы найти онлайн разборки, у меня пока только офлайн.
|
|
| |
Консер | Дата: Суббота, 15.01.2022, 05:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я обычно онлайн очень быстро нахожу запчасти. Ребята, ну вы что, не умеете пользоваться интернетом? Можно же, просто сидя дома, заказывать все, что вам так сильно необходимо.
Это я
|
|
| |
Однол | Дата: Суббота, 15.01.2022, 06:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А вот у меня не возникает никогда никаких проблем с покупкой запчастей для Вольво. Хотя, я делаю покупки в самом обычном интернет-магазине, вот тут https://japan-cars.com.ua/cars/volvo/ У жены Пежо и ей мы тоже покупаем запчасти именно здесь. Ремонтом машин занимаюсь я сам, то есть, нам удается очень хорошо сэкономить на том, что мы не пользуемся услугами автосервисов.
|
|
| |