Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimitrov  
Где купить запчасти на Вольво?
ДуболомДата: Суббота, 15.01.2022, 05:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ребята, у кого из вас Вольво? Что-то в последнее время довольно сложно найти запчасти на это авто, вы такого не заметили? Мне кажется, сейчас только на разборках можно найти подходящие запчасти. Или вы знаете и магазины, в которых есть такие запчасти в ассортименте?

МинусДата: Суббота, 15.01.2022, 05:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, мне тоже все сложнее покупать запчасти на авто. Поэтому все чаще стал рассматривать вариант покупок на авторазборке. Так что, вы не один такой. Но хотелось бы найти онлайн разборки, у меня пока только офлайн.

КонсерДата: Суббота, 15.01.2022, 05:57 | Сообщение # 3
Рядовой
А я обычно онлайн очень быстро нахожу запчасти. Ребята, ну вы что, не умеете пользоваться интернетом? Можно же, просто сидя дома, заказывать все, что вам так сильно необходимо.

Это я

ОднолДата: Суббота, 15.01.2022, 06:00 | Сообщение # 4
Рядовой
А вот у меня не возникает никогда никаких проблем с покупкой запчастей для Вольво. Хотя, я делаю покупки в самом обычном интернет-магазине, вот тут  https://japan-cars.com.ua/cars/volvo/ У жены Пежо и ей мы тоже покупаем запчасти именно здесь. Ремонтом машин занимаюсь я сам, то есть, нам удается очень хорошо сэкономить на том, что мы не пользуемся услугами автосервисов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025