|
Как выбрать санаторий?
|
|
| Jenno | Дата: Суббота, 03.07.2021, 14:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! У меня в городе нету никакого санатория, а я хотел бы немного отдохнуть и набраться сил, чтобы дальше работать над своими целями. Помогите мне выбрать хороший санаторий в Украине, заранее спасибо.
ее
|
| |
| |
| Teddi | Дата: Суббота, 03.07.2021, 15:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вообще в Украине много хороших санаториев, и вы можете в интернете найти список. Сразу отзывы почитать и с ценами ознакомиться, подобной информации в интернете много.
|
| |
| |
| Rerby | Дата: Суббота, 03.07.2021, 16:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Привет! Месяц назад мои родители были в санатории, они попросили меня помочь им выбрать хороший. И я поспрашивал у своих знакомых, но в итоге в интернете https://zahid.travel/sanatoriy-podolye/ узнал про санаторий "Подолье" в Хмельнике, здесь мои родители и отдыхали. Вроде бы им все понравилось, так что вам стоит обратить внимание на этот санаторий.
|
| |
| |
| ВиолаТараканова | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 23:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А мне для лечения порекомендовали ехать в Трускавец. Кто знает там хорошие санатории?
Сообщение отредактировал ВиолаТараканова - Воскресенье, 30.01.2022, 23:04 |
| |
| |
| Верони4ка | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 15:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Порекомендую вам санаторий "Карпаты", он как раз находиться в Трускавце https://akwatur.com/ Сама была там на лечении и могу только похвалить данный санаторий. Мне наконец помогли с моим вечным гастритом, и сейчас я чувствую себя намного лучше. Тем более вас будет окружать невероятная природа, уютная обстановка и разнообразная и полезная еда, что поможет вам в лечении. Мне всё понравилось, так что смело могу рекомендовать к посещению и вам. Уверенна вам понравиться.
|
| |
| |