Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбалка
ShalrnaДата: Воскресенье, 27.06.2021, 22:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
С недавнего времени очень увлекся рыбалкой, друзья уговорили с ними поехать  и затянуло)) Теперь каждые выходные пытаюсь выехать на водоем в надежде вернуться с хорошим уловом. Вопрос лишь в том, какую приманку лучше использовать на хищную рыбу, есть мысли купить воблер, но их столько видов что просто теряюсь

ЛехаТирановДата: Воскресенье, 27.06.2021, 22:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Действительно много видов, тонущие, всплывающие, поверхностные, так же отличается размер, расцветка, производитель.Но также можно ловить и на живца, такая приманка тоже иногда очень неплохо работает)) Нужно пробовать, эксперементировать, у меня например воблеров, блесен целый арсенал

DryBorisДата: Воскресенье, 27.06.2021, 22:59 | Сообщение # 3
Сержант
Берите фирменные, японские, они крутые и на них хорошо идет клев, это уже проверено, а китайские  модели это все чепуха.  Если выбирать по форме и размеру, то тут разновидностей множество это фэты, крэнки, шеды, минноу, я всегда выбираю воблеры по больше, как показывает практика, большая рыба, большая приманка

KotMifodiyДата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:13 | Сообщение # 4
Сержант
А где вы планируете ловить рыбу, что за водоем, глубокий или не очень? На какую рыбу хотите брать приманку? Ведь этот момент очень важный и его нужно учитывать. Если рыба обитает  на дне водоема, то нужно применять тонущие воблеры, и такая приманка, как вы понимаете после заброса постепенно тонет и такая приманка хороша на трофейную щуку. Я часто охочусь на щуку, а ей как я разметил нравится большие размеры приманок которая двигается размашисто из стороны в сторону. Воблеры чаще всего заказываю на этом сайте https://condorfishing.com.ua/voblery/tonushchie/

IndiannaДата: Четверг, 08.06.2023, 21:19 | Сообщение # 5
Полковник
Залишу вам тут контакти ще одного інтернет-магазину де ви зможете за доступною ціною придбати товари для риболовлі https://avrora.ua/ribalka/ Ціни на товари тут будуть значно нижчі, ніж у спеціалізованих, але якість товару нічим не гірша. Рекомендую.

ArbuzinKaДата: Среда, 12.07.2023, 09:21 | Сообщение # 6
Сержант
В мене чоловік до рибалки завжди добре готується. Стільки підгодівлі бере із собою

StafforДата: Четверг, 13.07.2023, 10:03 | Сообщение # 7
Сержант
Цитата ArbuzinKa ()
В мене чоловік до рибалки завжди добре готується. Стільки підгодівлі бере із собою
Ну і правильно робить! Рибку потрібно добре зацікавити і підгодівля https://hectare.ua/internet-magazin/1034 далеко не останню роль у всьому цьому відіграє. Я так само таку купую, Кормак найчастіше обираю. При правильній підготовці до рибалки завжди модна привезти додому щедрий улов.

ChemesДата: Среда, 02.08.2023, 12:11 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Дуже рекомендую магазин BOATMAN тим, хто шукає гідний короповий кораблик для риболовлі. Там реально величезний вибір товарів за найрізноманітнішими параметрами. Можна вибрати кораблик https://boatmanboat.com.ua/shop/, що відповідає вашим потребам і перевагам. Ціни тут також приємно радують, і при цьому якість товарів на висоті.

Anton99Дата: Четверг, 10.04.2025, 13:59 | Сообщение # 9
Лейтенант
Какие бренды удилищ считаются самыми надежными в среднем ценовом сегменте?

ЗахарчукДмитроДата: Воскресенье, 27.04.2025, 11:23 | Сообщение # 10
Подполковник
Самые топовые удилища брендов Shimano, Daiwa, Uglystik и Penn, но они стоят соответственно дорого. Если не занимаешься профессиональной рыбалкой я думаю лучше брать что-то попроще

СтасШинкаренкоДата: Вторник, 29.04.2025, 14:56 | Сообщение # 11
Лейтенант
Если говорить о надежных удилищах в среднем ценовом сегменте, то одним из лучших вариантов будет болонское удилище Fishing ROI Fight River 92. Это удилище отлично подходит для разных условий рыбалки, оно достаточно легкое и прочное, что позволяет комфортно ловить даже на больших расстояниях. Я сам пользуюсь такими удилищами и могу уверенно рекомендовать их. Вы найдете его в магазине Fishing ROI, где всегда есть хорошие предложения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025