|
Где покупаете парфюмы?
|
|
| Vane | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 14:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Где покупаете парфюмы? Нужно купить хорошие стойкие на подарок свекрови, она у нас женщина модная и любит все качественное.
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Среда, 16.06.2021, 15:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Сейчас многие перешли на онлайн покупки, это настолько удобно и экономно, не надо никуда ехать и тратить время на дорогу. Парфюм тоже можно купить через интернет, главное знать запахи. Я полюбил парфюмерию от Sisters Aroma от них приятный шлейф, аромат очень стойкий и всегда оставляет за собой след.
Сообщение отредактировал Джеймс - Среда, 16.06.2021, 15:37 |
| |
| |
| Rerby | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 23:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Vane (  ) Где покупаете парфюмы? Нужно купить хорошие стойкие на подарок свекрови, она у нас женщина модная и любит все качественное. В таком случае нужно не вестись на низкую цену и обязательно покупать оригинальные духи. Я себе заказывала парфюмерию на сайте магазина NOTINO. Начинала с пробников духов https://www.notino.ua/probnyky-parfumiv/ чтобы понять какие духи мне подойдут. Понравилась быстрая доставка и тут уж точно оригинальная и качественная парфюмерия будет.
Сообщение отредактировал Rerby - Понедельник, 21.06.2021, 15:59 |
| |
| |
| Pati | Дата: Четверг, 17.02.2022, 13:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| тоже ищу магазин, кто может порекомендовать?
|
| |
| |
| Ollewa | Дата: Четверг, 17.02.2022, 13:09 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| В интернет-магазине ParfumСity представлен значительный выбор товаров. Это отличная возможность покупать товары через интернет. Важно, что заказ можно сделать на сайте https://parfumcity.com.ua/. В частности заказывали там антисептики для рук. Существует антисептик для рук в виде геля, раствора, что важно. Доставка товара выполнена оперативно. Собираемся обращаться в магазин и дальше.
|
| |
| |
| ЗахарчукДмитро | Дата: Вторник, 10.01.2023, 09:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Если покупать через интернет нужно знать запах духов, а то покупка получается в слепую.
|
| |
| |
| ВераПономарчук | Дата: Пятница, 13.01.2023, 09:43 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, вы правы намного удобней, выбрать через интернет, а курьер принесет заказ прямиком к двери, но к сожалению не всё так можно покупать. А насчет духов, нужно знать, что выбираешь, какой запах и емкость. Парфюмерный концентрат мне, к примеру, больше нравится, он дольше держится, да и экономней, его стоит наносить всего чуточку, а шлейф стоит достаточно долго. Пробовала уже несколько ароматов, нашего украинского производителя Mamozin, пока довольна.
|
| |
| |