Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
спортивное питание
EvgeniyaIvanovaДата: Пятница, 11.06.2021, 16:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форумчане, посоветуйте интернет магазины со специальным питанием для спортсменов? У меня брат увлекся бодибилдингом, занимается с тренером, есть по системе, но нужен дополнительно протеин, а мы не в курсе где его можно приобрести.

Ganna_GolubДата: Пятница, 11.06.2021, 16:47 | Сообщение # 2
Сержант
В принципе протеин в порошках можно купить даже в магазинах для веганов, правда он там будет исключительно растительного происхождения, а спортсменам лучше брать животного происхождения, особенно если нужно по-быстрому накачать мышечную мышцу.

EvgeniyaIvanovaДата: Пятница, 11.06.2021, 16:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну да, наверное именно для этого протеин и нужен, правда не знаю какого происхождения, а даже не знала, что он разный и из чего это делают. Я вообще поначалу испугалась, чего он от меня найти хочет, пока мне популярно не объяснили, что ничего плохого в этом препарате нет.

SonyaPanchenkoДата: Пятница, 11.06.2021, 16:51 | Сообщение # 4
Сержант
Такое часто случаются, люди далекие от особенностей спортивного питания, путают протеиновый комплекс с допингом - поверьте это разные вещи. Протеин по-моему даже назначают девочкам после анорексии, для восстановления мышечной массы. Могу дать ссылку на сайт Фитнесс Фактор, я там кислоту Омега-3 брала, для укрепления иммунной системы  - https://fitnessfactor.ua/omega-3/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025