Туристическое снаряжение
|
|
Teddi | Дата: Вторник, 18.05.2021, 18:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте, надо купить туристическое снаряжение, где его можно посмотреть? Мне не понравился выбор спортивного магазина в моём городе, может быть в интернете побольше вариантов будет? Заранее благодарю за помощь)
|
|
| |
Jenno | Дата: Вторник, 18.05.2021, 20:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Какое конкретно туристическое снаряжение вам надо? Может быть у ваших друзей что-то есть? Вы не серьезно относитесь к этому вопросу, как мне кажется..
ее
|
|
| |
Rerby | Дата: Вторник, 18.05.2021, 23:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Собралась группа людей которые были готовы выдвинуться в поход, знакомые так сказать. И мы составил список что нам нужно для этого похода, и скинулись деньгами. Все необходимое туристическое снаряжение заказали онлайн, нашли магазин FreeRide и все там заказали. Просто экономить на снаряжении точно не вариант, а этот магазин популярен качеством. Вот так вот)
|
|
| |
Onosayn | Дата: Среда, 19.05.2021, 23:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я себе туристический рюкзак для походов и поездок на https://estafeta.com.ua/c279-turizm заказывала. Он очень удобный и в повседневной жизни, можно в спортзал с собой брать или для поездки на дачу. Ну и еще очень круто то что он просто регулируется, в зависимости от веса и загруженности можно отрегулировать длину лямок Так что советую
|
|
| |