Мужская обувь
|
|
Аннгелия | Дата: Суббота, 24.04.2021, 14:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какую обувь сейчас носят мужчины? Мой из кроссовок не вылазит, хочу ему ещё что-то купить нормальное, а то даже пойти в гости не в чем...
|
|
| |
малалашко | Дата: Суббота, 24.04.2021, 14:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Так кроссовки уже пару лет как тренде и поэтому все в них и ходят. Женщины вон даже под платья их носят, так чего мужикам нельзя? Их можно и под костюм обуть если это не чистая классика.
|
|
| |
Горлаблинка | Дата: Суббота, 24.04.2021, 14:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я мужу купила мокасины классные. Их можно под все обувать. И это легкая модель. Он тоже кроссовки любит, спортивный стиль носит. Так что они как раз ему подходят.
|
|
| |
irdovenko | Дата: Суббота, 24.04.2021, 14:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спортивный стиль ещё в моде. Так что можете смело покупать мужу обувь в спортивном стиле -есть и туфли такие, и мокасины, и слипоны отлично подойдут. Вот магазин с хорошим выбором мужской обуви https://salefox.com.ua/muzhchinam/ Там точно найдете пару пар интересной обуви для мужа - сам у них покупаю.
|
|
| |
AnneJackson | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 11:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Итак, самые горячие тренды и модные тенденции обуви весна-лето 2021:На плоском ходу Обувь на платформе Сапоги с гармошкой Новая жизнь вьетнамок Сандалии Kitten heel Модные туфли на шнурках Изящные ремешки Металлик Плетеная обувь Цветовая гамма модной обуви
Всем добра
|
|
| |