розовая | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 15:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Я в прошлом году квасила капусту и остатки продала. В этом году хочу на этом сделать бизнес. Как думаете будет спрос? В какую тару её лучше фасовать, чтоб не на развес продавать?
|
|
| |
малалашко | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 15:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Ну так если покупали и вы все продали, то значит будет спрос. Просто нужно сначала не сильно много сделать, а там уже увидите сколько продастся.
|
|
| |
Аннгелия | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 15:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Сама покупаю часто такую капусту. Но я в Куркуле беру на развес. Раньше сама заквашивала , но особо негде хранить. Поэтому проще купить столько сколько нужно на раз.
|
|
| |
Горлаблинка | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 15:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
| Да, хорошая идея -такой товар давно встречаю на рынке и его хорошо покупают, если какой-то вкусный рецепт капусты будет, то и прибыль получите. А вот в качестве тары лучше использовать пластиковые ведерки разного объёма https://petruzalek.ua/upakovochnye-materialy/vedra-i-butylki/
|
|
| |