Чем занять ребенка?
|
|
Bagirka | Дата: Среда, 09.12.2020, 16:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Родители, чем обычно занимаетесь дома со своими детками? Что им нравится делать больше всего? Никак не могу дочку ничем увлечь. Рисовать нехочет, лепить не хочет, конструктор надоел, одни мультики только. Ей 4 споловиной года.
Сообщение отредактировал Bagirka - Среда, 09.12.2020, 16:14 |
|
| |
Karinka | Дата: Среда, 09.12.2020, 16:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А она в садик у вас ходит? Или на кружки какие-то? Если нет, то обязательно нужно куда-нибудь записаться. Конечно дома деткам надоедает, нужна смена обстановки, заинтересовать чем-то. Может танца, или тоже рисование но с детками ее возраста.
|
|
| |
Klyaksa | Дата: Среда, 09.12.2020, 16:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Нужно обращать ее внимание на другие занятия, кроме мультиков. Почаще на улицу выходить гулять, сейчас конечно холодно, но хотя бы ненадолго. Изучайте что-то новое, английский язык к примеру, в игровой форме. Танцуйте вместе с ребенком. Мы с дочкой очень любим поделки разные https://avafka.ru/sdelay-sam/ . Я вообще человек творческий, делаю украшения и декорирую посуду полимерной глиной и дочь всегда со мной, лепим вместе, помогает постоянно, ей интересно.
Не ждите чудес, чудите сами!
|
|
| |
Tvixy | Дата: Среда, 09.12.2020, 16:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сейчас такое количество развивающих игрушек и творческих наборов. В этом возрасте можно к примеру делать украшения, собирать бусинки, клеить паетки, алмазную мозаику можно освоить. В интернете уйма идей, чем можно занять ребенка.
|
|
| |