Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем занять ребенка?
BagirkaДата: Среда, 09.12.2020, 16:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Родители, чем обычно занимаетесь дома со своими детками? Что им нравится делать больше всего? Никак не могу дочку ничем увлечь. Рисовать нехочет, лепить не хочет, конструктор надоел, одни мультики только. Ей 4 споловиной года.

Сообщение отредактировал Bagirka - Среда, 09.12.2020, 16:14

KarinkaДата: Среда, 09.12.2020, 16:19 | Сообщение # 2
Сержант
А она в садик у вас ходит? Или на кружки какие-то? Если нет, то обязательно нужно куда-нибудь записаться. Конечно дома деткам надоедает, нужна смена обстановки, заинтересовать чем-то. Может танца, или тоже рисование но с детками ее возраста.

KlyaksaДата: Среда, 09.12.2020, 16:30 | Сообщение # 3
Сержант
Нужно обращать ее внимание на другие занятия, кроме мультиков. Почаще на улицу выходить гулять, сейчас конечно холодно, но хотя бы ненадолго. Изучайте что-то новое, английский язык к примеру, в игровой форме. Танцуйте вместе с ребенком. Мы с дочкой очень любим поделки разные https://avafka.ru/sdelay-sam/ . Я вообще человек творческий, делаю украшения и декорирую посуду полимерной глиной и дочь всегда со мной, лепим вместе, помогает постоянно, ей интересно.

Не ждите чудес, чудите сами!

TvixyДата: Среда, 09.12.2020, 16:37 | Сообщение # 4
Сержант
Сейчас такое количество развивающих игрушек и творческих наборов. В этом возрасте можно к примеру делать украшения, собирать бусинки, клеить паетки, алмазную мозаику можно освоить. В интернете уйма идей, чем можно занять ребенка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025