Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кожаная куртка
ShalrnaДата: Понедельник, 23.11.2020, 00:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Народ, я сомнениях как правильно поступить. В общем пришла идея подарить мужу на наш совместный праздник кожаную куртку, я знаю, что он давно мечтает приобрести, но качественную, модную, что выглядела дорого. Но я боюсь купить и не угодить, посоветуйте какие модели кожаных курток сейчас в тренде и как выбрать действительно качественную, из натуральной кожи?

КатеринаАрицаДата: Понедельник, 23.11.2020, 00:59 | Сообщение # 2
Сержант
А почему не озвучить вашу идею мужу и вместе не выбрать куртку, ведь вы можете купить крутую, стильную, супер качественную, но просто тупо не угадаете с размером, вот тогда будет реальный  конфуз

KotMifodiyДата: Понедельник, 23.11.2020, 01:10 | Сообщение # 3
Сержант
В первую очередь вам нужно определиться с фасоном куртки, с цветом, в сезонностью. У  меня, например, байкерская из состаренной кожи, с всякими металлическими деталями, я такое люблю. И кстати кожаная куртка это вообще универсальная вещь, ее можно одевать с чем угодно и сочетать с любым стилем

ИнгаДата: Понедельник, 23.11.2020, 01:15 | Сообщение # 4
Сержант
Конечно у вас сложная задача, но раз уж вы решились, то необходимо знать вкусы, предпочтения, замеры вашего супруга, чтоб куртка наверняка ему понравилась и подошла по размеру. Нужно определиться с фасоном и длиной куртки, есть короткие, то их много видов, есть косухи, бомберы, классические, куртка авиатор, каждая по своему хороша, но и сидеть на разных мужчинах будет по разному. Купить кожаную куртку совсем не проблема, ведь выбор большой в магазинах и на онлайн площадках, можно посмотреть тут https://vorteleather.com.ua/ довольно много стильных моделей

Сообщение отредактировал Инга - Понедельник, 23.11.2020, 01:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025