Кофемашины профессиональные б/у
|
|
Marisha21 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 10:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый день. В прошлом году открыла небольшое кафе, городок у нас маленький, заведений для отдыха у нас особо нет, поэтому рассчитывала на успех и не прогадала. Постепенно стараюсь для своих посетителей обустроить лучшие условия. На сайте интернет магазина Coffee Shop https://coffee-shop.net.ua/coffee-machines/coffee-machines-pro-bu.html нашла профессиональную кофемашину б\у по хорошей стоимости. Та как мне хотелось сэкономить и купить хорошую кофемашину сделала у них покупку, осталась довольна. Раньше думала что хорошую профессиональную кофеварку, бывшую в употреблении, можно приобрести только за рубежом. Однако это не так. Кому тема актуальна, зайдите ознакомьтесь с каталогом.
Танюша
|
|
| |
mashenberd | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 00:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не знаю, лично меня больше всегда интересовало где купить хорошую кофеварку для дома. И пот после очень длительных поисков я наконец могу поделиться результатом своих стараний. Вот на этом сайте https://bit.ly/2W4Ls5D есть очень много хороших вариантов на разный бюджет. Также у них есть все необходимые аксессуары и прочее необходимое оборудование!
|
|
| |
Myaakoto | Дата: Суббота, 26.12.2020, 03:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Под новый год больше подарки интересуют. Ну, спасибо за варианты.
|
|
| |
Faram | Дата: Суббота, 26.12.2020, 03:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да теперь уже без разницы. Лишь бы доставка была быстрой. Можно и кофеварку подарить ))
|
|
| |
Cliff | Дата: Суббота, 26.12.2020, 03:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я не люблю вообще покупать вещи и технику бэушные. Мне кажется, что это унижает мое достоинство и я не могу пользоваться такими приборами. Уж лучше подсобирать денег или купить товар в рассрочку, но он должен быть новый и стильный. Меня в данном случае выручает жерновая кофемолка, которую покупала по огромному каталогу из Розетка, вот он . Покупала товар в рассрочку. Можете и вы присмотреть себе приличный бытовой прибор.
Сообщение отредактировал Cliff - Суббота, 26.12.2020, 03:08 |
|
| |