|
Учебная литература английский
|
|
| Marina15 | Дата: Вторник, 28.07.2020, 13:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Подскажите хорошее издание по изучению английского языка для молодёжи и взрослых, для работы необходимо подтянуть английский.
Маринка
|
| |
| |
| Marisha21 | Дата: Вторник, 28.07.2020, 17:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Привет. Заходите на сайт BritishBook, у них очень много литературы для изучения английского языка как для учеников так и для учителей. я сейчас занимаюсь по серии учебников schritte international neu - это полностью новое издание, которое создано на основе многолетнего опыта и современных концепций.
Танюша
|
| |
| |
| MixailKrivonis | Дата: Четверг, 15.10.2020, 18:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Когда учился на курсах, у нас тоже использовалось много базовой литературы и учебников. Покупали все за свой счет или на книжном рынке или через интернет. Но иногда учебники вообще не нужны. Я сейчас повторяю present simple tense и для этого мне достаточно только информации с блога и практики. В качестве моего учителя выступает моя жена, которая у меня проверяет "уроки", чтобы мне было понятно насколько хорошо я усваиваю пройденный материал.
|
| |
| |
| Andrey3 | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 13:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| На самом деле изданий очень много,но вот то,насколько их литература эффективна-это уже вопрос.Когда я решил подтянуть английский язык,я сначала хотел идти на курсы или заниматься с репетитором ,но немного подумав ,я понял что времени для регулярных занятий в период карантина у мене фактически нету.Поэтому,решил начать учебу с банальных учебников,но современных авторов.Немного порывшись в интернете нашел сайт Vivat Book,благодаря огромному выбору я с легкостью подбираю себе книги по английскому языку,и не только,цены довольно приятные поэтому я посчитал это лучшим вариантом.Т.к. у меня уже есть немного опыта в этом вопросе,я могу порекомендовать вам обратить ваше внимание на издательство "Арий"к них множество отличных книг которые помогут вам подтянуть иностранный язык.Кстати,такие книги купить вы можете вот здесь-https://vivat-book.com.ua.Уверен,что вы подберете,что-нибудь там для себя.Надеюсь мой совет будет полезным для вас.
|
| |
| |
| Cliff | Дата: Пятница, 20.08.2021, 15:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Знакомое дело - английский для работы. Наверное, я бы никогда не выучила иностранный и не заставила себя двигаться в этом направлении, если бы не моя работа. Хорошо, что у нас есть бесплатные курсы, на которых с нами занимаются лучшие преподаватели. Так вот они нам порекомендовали приобрести серию книг New Headway Fifth Edition. Я нашла их на сайте British Book https://www.britishbook.ua/series/new-headway-fifth-edition/ . Очень рекомендую эти учебные материалы! Думаю, что их сможет осилить даже ученик без учителя, который занимается самостоятельным изучением английского.
|
| |
| |