|
Клининговая компания в Харькове
|
|
| Marisha21 | Дата: Суббота, 25.07.2020, 18:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем добрый вечер. Стало интересно, пользуетесь услугами клининговых компаний? Или самостоятельно справляетесь с уборкой в своем доме? Раньше я честно не понимала тех людей которые нанимают специалистов для уборки. Когда клининговая компания в Харькове HUH https://huh.com.ua сделала уборку в квартире у моей подруги, я сразу же взяла их контакты, и теперь при надобности пользуюсь услугами компании. Результат их работы меня впечатлил, теперь в моей квартире чистая мебель, особо мне понравилось что я теперь спокойна за мягкую мебель, если честно пятна были и не мало, теперь все четко, а главное цены на услуги очень хорошие. Ребят если еще не разу не вызывали клининг на дом, попробуйте, сами такой порядок не наведете.
Танюша
|
| |
| |
| Harmasar | Дата: Пятница, 13.08.2021, 19:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Друзья, нам в офисе, в Киеве, надо периодически делать уборочку хорошую. В какую клининговую конторку обращаться ?
|
| |
| |
| Taniar | Дата: Пятница, 13.08.2021, 19:23 | Сообщение # 3 |
Майор
| У нас теж в офісі і штат людей предостатній, і відвідувачі у нас туди-сюди ходять щодня, так що прибирати доводиться часто. Але у нас є бабуся-прибиральниця, яка робить невелику вологе прибирання кожен день. Але раз на місяць в клінінгової компанії замовляємо послуги, щоб вилизали офіс від і до. І на килимах і під ними. І потім офіс просто блищить, як після ремонту.
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 12:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мне срочно нужны были услуги по генеральной уборке дома, и я по совету друзей обратилась за ними в компанию https://procleaning.com.ua/uslugi-klininga-v-harkove/ . В итоге специалисты очень аккуратно и быстро убрали все комнаты после очередного семейного праздника. В следующий раз обязательно воспользуемся именно их клининговым сервисом. Теперь не могу нарадоваться первоклассной чистоте по высшему разряду. Все было выполнено не только оперативно и качественно, но и видно, что с особым подходом и душой! Действительно приятно иметь дело с самыми, что ни на есть, настоящими профессионалами своего дела.
|
| |
| |