|
Гель-лаки хамелеон
|
|
| Монреаль | Дата: Пятница, 24.07.2020, 11:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| На время карантина все салоны были закрыты и негде было сделать хоть какой-то маникюр. Даже подруг и знакомых нету, которые этим занимаются. Единственным выходом было самой научится это делать. Нашла хороший магазин с большим ассортиментом гель лаков https://amoreshop.com.ua/nogti/gel-laki/gel-laki-hameleon.html Очень качественная продукция и палитра на любой вкус. Уже месяц как ними пользуюсь и очень довольна результатом. А как вы справлялись маникюром во время карантина?
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Такая же дилемма( Правда сама я не решилась делать, но к счастью подруга решила поступить так же как и вы и начала сама этим заниматься. Рассказала мне про то что покупает все необходимое на сайте пилочки. Я далека от этого всего, меня только волнует красота маникюра и все)) Но думаю вам будет полезно! Поэтому зайдите, посмотрите, может вы найдете нужные вам вещи!
|
| |
| |
| Mika | Дата: Четверг, 23.02.2023, 14:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Мне тоже очень нравятся такие лаки, но они уже довольно давно из моды вышли, так что я даже и не знаю стоит ли на них внимание обращать. Уж лучше в магазине be beauty чернигов посмотреть нормальные гель-лаки, которые не будут портить структуру ногтей. Ну это мое личное мнение.
|
| |
| |