Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Упаковка для бургеров
AnutkaaДата: Среда, 15.07.2020, 20:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Добрый вечер, ребята появилась такая вот проблемка, нужно будет спешно купить упаковку для бургеров, но я если честно в этом вообще не понимаю и нет времени разбираться, просто подскажите ,где заказать? Всем кто не пройдет мимо огромнейшее спасибо

БИЛДата: Четверг, 16.07.2020, 18:33 | Сообщение # 2
Подполковник
Я понимаю в этой теме очень даже, так как это часть моей работы. Поэтому 100% советую только Студию 13 https://studio13.com.ua/product-category/upakovka-dlya-burgerov/ в этом направлении они безусловно лидеры. Если не знаете,что купить звоните им и они вам подскажут.

Vasia9Дата: Вторник, 01.12.2020, 00:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Где купить стаканы бумажные?

KateBluДата: Вторник, 01.12.2020, 02:51 | Сообщение # 4
Сержант
Ассортимент огромный одноразовых стаканчиков https://ukrsich.kiev.ua/shop/product-category/bumazhnye-stakany/ вот , где заказываю для кофейни,особенно сейчас когда холодно люди стали брать больше, плюс ограничения кофе на вынос поэтому нужно большие объемы. Я беру оптом на месяц, выходит выгодно, сами стаканы качественные, дизайн можно свой, можно их, можно уже готовый купить тут кому что нравится больше. Объемы стаканов самих есть разные.

ulaluДата: Вторник, 13.04.2021, 15:59 | Сообщение # 5
Сержант
Бумажная упаковка нужна или полиєтилен? Как решили проблему, автор?

FoolToolДата: Вторник, 13.04.2021, 16:35 | Сообщение # 6
Сержант
Мы тоже ищем для фастфуда упаковку. Сейчас же все на вынос - упаковки идет в два раза больше, чем обычно.

violanecrДата: Вторник, 13.04.2021, 16:42 | Сообщение # 7
Сержант
Да, вы правы, у нас тоже в два раза увеличился расход упаковки. Но это не проблема - можно всегда заказать мешки для упаковки на сайте производителя Экосинтез.
Мы давно с ними работаем - берем не только упаковку, но и пленку, мешки для мусора и прочую полиэтиленовую продукцию. 
Я вам рекомендую ознакомиться с ассортиментом товаров и ценами на сайте компании, там же найдете контакты для того, чтобы договориться про поставки нужной полиэтиленовой продукции.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025