|
Питомник плодовых растений
|
|
| Anutkaa | Дата: Суббота, 04.07.2020, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хочу с вами поделится своей находкой, нашла пару лет назад вот Азимина питомник плодовых растений.Купила много чего уже, беру только плодовые растения. Не поверите, но вот все прижилось, но я четко соблюдаю их рекомендации. Пробуйте,кто мечтает о чем то экзотическом, так там много чего есть. Инжир и кударния мои фавориты, посадила много его.
Сообщение отредактировал Anutkaa - Воскресенье, 05.07.2020, 13:56 |
| |
| |
| Myaakoto | Дата: Среда, 08.07.2020, 20:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я тоже себе сад хороший хочу
|
| |
| |
| Cliff | Дата: Среда, 08.07.2020, 20:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я не покупаю такие необычные растения, как инжир и кударния. Мне кажется, что в наших климатических условиях такие растения не приживутся…. Я люблю наши, отечественные деревья, такие как вишня, абрикос, яблоня, груша…. А покупаем все саженцы в магазине Розетка. Вот только пришли саженцы вишни . Они хорошо упакованные, крепкие, живые. Так что, Розетка вас порадует отличным качеством товара, быстрой доставкой, самой низкой ценой.
|
| |
| |
| airbag | Дата: Суббота, 11.07.2020, 23:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| И как ? Всё прижилось?
|
| |
| |
| ВалентинаОстапова | Дата: Пятница, 25.06.2021, 12:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я тоже люблю сажать у себя в саду экзотические растения, для меня это прям любимое занятие. Правда требует много ухода, сил. Но если есть садовая техника Бош https://www.vodospad.net.ua/catalog/sadovaya-tehnika/ . То работа становится значительно приятнее и легче. Я покупала в магазине Водоспад, тут самые оптимальные цены, из всех где я видела, и есть гарантия качества.
|
| |
| |
| Lacky | Дата: Четверг, 26.05.2022, 11:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Если у вас свой питомник плодовых растений, то на этом портале https://bizportal.kiev.ua/sorta-yablon/ можете почитать про сортал яблок. Также найдете много полезных материалов про сад и огород.
|
| |
| |