Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
товары для маникюра
LenchiKotovskaДата: Среда, 24.06.2020, 19:47 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день, форумчане и форумчанки. Посоветуйте интернет магазины на которых можно купить товары для мастеров маникюра, у меня подружка ходит к мастеру и учится делать маникюр с росписью, вот хотим ей что-нибудь заказать для начала.

mashenberdДата: Понедельник, 24.08.2020, 17:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Всем привет! А я вот не согласна, что китайские материалы подойдут! С ногтями шутить не стоит, можете испортить ногтевую пластину. Поэтому я пользуюсь только качественными товарами для маникюра, особенно нравятся эти пилочки для ногтей. Эта компания - лидер украинского рынка одноразовых пилочек. В общем, тут все для маникюра купить можно - приборы качественные и цены адекватные!

ElenaSДата: Вторник, 29.12.2020, 20:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Я маникюр сама делаю уже давно. Я все необходимое для работы приобрела здесь - https://million-nails.com.ua/g171219....onalnye. на днях вот еще фрезеры там заказала. Все фрезеры, что там продают, с насадками для профессионального и домашнего маникюра и педикюра отличаются высочайшим качеством и надежностью. При правильном использовании они прослужат вам не один год.

BomanitДата: Четверг, 22.07.2021, 06:16 | Сообщение # 4
Сержант
Вот поэтому моя жена и покупает подороже и проверенных фирм. Даже всё для стерилизации маникюрных инструментов!

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

peithaДата: Четверг, 22.07.2021, 08:26 | Сообщение # 5
Сержант
Я научилась делать маникюр сама, это и дешевле и для меня удобней, а если руку набить, то можно не плохие деньги зарабатывать. А всё для маникюра нашла в «Nails Mania». Тоже беру всё подороже и известных брендов. Вот тут https://nailsmania.ua/dlya-dezinfektsii-i-sterilizatsii есть всё для стерилизации. Качество хорошее и цены не плохие. А это очень актуально во времена пандемии!

"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026