Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
доставка еды в Одессе
StrangerДата: Воскресенье, 05.04.2020, 20:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет, народ. Кто часто ездит в Одессу - где лучше всего заказывать там еду на дом? Я планирую после окончания карантина туда поехать по делам и заниматься вопросами  питания у меня времени совершенно не будет.

CliffДата: Суббота, 11.04.2020, 00:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сейчас, в условиях карантина многих интересует такой вопрос: у какого продавца можно заказать продукты на дом? Ведь лишний раз ходить в супермаркет не хочется….
Можно очень легко подцепить коронавирус. Могу вас обрадовать. Такую услугу предоставляет магазин Розетка https://rozetka.com.ua/news-ar....et.html .
Можно заказать один из продуктовых наборов и курьер вам все доставит. Ведь в Розетке всё, как всегда, на уровне! Здоровья всем вам!

КатеринаАрицаДата: Суббота, 11.04.2020, 22:08 | Сообщение # 3
Сержант
Мы  часто бываем в Одессе, летом и весной, но никогда доставку в номер не заказывали, мы по кафешкам, поресторанам, если уж отдыхать, так отдыхать

PatiДата: Четверг, 10.06.2021, 09:19 | Сообщение # 4
Полковник
Постоянно провожу время в офисе, что не оставляет времени ходить по магазинам и готовить еду. Мне захотелось перекусить, поэтому думал, как организовать доставку еды. Со мной в офисе часто бывает сын, поэтому хотел, чтобы еда была полезной. Коллега из соседнего офиса порекомендовал компанию HiFood, в которой ценят клиента. Он дал контакты сайта https://hifood.com.ua/ru/, чтобы выбрал блюдо. Заказал себе и сыну тыквенный крем-суп с карпаччо из лосося с укропным маслом и пармезаном. Понравилось, что доставка товара выполнена оперативно.

MantuДата: Четверг, 14.07.2022, 16:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Привет! А не подскажете доставку еды, где готовят качественные, полезные  и вкусные блюда для тех, кто на диете и правильно питается?

ВиолаТаракановаДата: Четверг, 14.07.2022, 20:56 | Сообщение # 6
Полковник
Мне очень нравиться доставка еды Gastro-chef.com.ua У них здоровое и правильное меню, которое подбирается лично под вас, с определенными особенностями и нужным количеством калорий. Качество еды на высоте. Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую вам зайти на сайт и просмотреть подробнее их меню и цены. Но поверьте мне, которая благодаря их питанию похудела на 15 килограмм, и держит вес около года, данной доставке можно доверять, и не бояться, что что-то пойдет не так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026