Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Финансовые трудности
MarylandДата: Четверг, 02.04.2020, 14:05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем здрасте) Никогда не думала, что в 21 веке останусь без денег с пустым холодильником. В мире твориться какой-то ужас, муж на карантине, зп не платят (хотя обещали) Я в декретном отпуске. Что делать, просто ума не приложу. Задумалась взять кредит в банке, но наш город маленький все отделения закрыты, можно было бы поехать в Покровск, но меж городской транспорт отменили, а на такси денег нет. Вот я уверена, что не одна в такой ситуации, подскажите как вы живёте, где деньги находите?

sofia85Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:59 | Сообщение # 2
Сержант
Я по жизни как белка, всегда всё про запас. Поэтому сейчас нам нормально, еда есть в полном ассортименте. А вот у сестры моей, похожая ситуация, так мы им заняли денег. Зачем же сразу кредит, попросите тоже у родственников

Boris987Дата: Суббота, 04.04.2020, 12:07 | Сообщение # 3
Подполковник
Иногда у родственников занимать деньги намного сложнее, чем взять кредит. Да и у меня, например, нет таких родственников которые смогли бы занять приличную сумму денег. Поэтому я предпочитаю пользоваться микрозаймами. Тем более, сейчас можно сделать это быстро и онлайн, что очень актуально во время карантина. Можете почитать подробную информацию вот здесь https://sovetnika.net/sovet/bystrozajm_obzor_i_otzyvy/2017-11-15-4842

PatiДата: Воскресенье, 13.12.2020, 17:52 | Сообщение # 4
Полковник
Когда не хватает денег до зарплаты, обращаюсь в эту компанию https://alexcredit.ua/. Здесь моментальное одобрение кредита, я бы даже сказал автоматическое и вся система прозрачная. Еще до того, как подтвердить кредит, сразу видно проценты и переплату. Ничего сверхлишнего они не берут, а проценты маленькие. Перечисляют все на карту сразу после одобрения кредита. Если возникает какой-то вопрос, консультант всегда отвечает быстро. И здесь даже не нужна справка о доходах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025