Чехол для телефона
|
|
Klyaksa | Дата: Пятница, 20.03.2020, 17:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! Ребята, где есть хороший выбор чехлов для смартфонов? Мне любимый на день рождения подарил Самсунг Галакси А50, уже неделю не могу найти стоящий чехол на него. А без чехла никак. Выручайте, где поискать?
Не ждите чудес, чудите сами!
|
|
| |
Bagirka | Дата: Пятница, 20.03.2020, 18:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Раньше всегда заказывала подобные аксессуары на Алиэкспресс, там этого добра навалом и за копейки. Но с теперешней ситуацией конечно этот вариант точно отпадает.
|
|
| |
Karinka | Дата: Пятница, 20.03.2020, 18:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Даже если бы не ситуация, я бы не стала на Али заказывать чехол для телефона. Качество мягко говоря не очень, ждать долго, да и не всегда приходит то, что заказываешь. Если покупать хороший чехол, то лучше искать в интернет магазинах мобильных аксессуаров, где и выбор хороший, и качество не подведет. К примеру, можете поискать здесь.
|
|
| |
Tvixy | Дата: Пятница, 20.03.2020, 18:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я лично не вижу смысла заказывать из Китая один несчастный чехол и ждать его больше месяца. Бред. Если в магазинах нигде не найдете, тогда ищите через интернет. Там наверняка что-то да подберете.
Сообщение отредактировал Tvixy - Пятница, 20.03.2020, 18:14 |
|
| |
Alekssandr | Дата: Четверг, 16.04.2020, 13:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Нет, из Китая точно не стоит заказывать, у нас достаточно интернет-магазинов, где можно заказать качественные стильные чехлы на телефон. Вот один из них https://gisolo.com/ru/chohli.html я там заказывал себе и жене, можете посмотреть, какие там варианты есть.
|
|
| |
Pati | Дата: Вторник, 05.01.2021, 17:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Мне кажется, телефон обязательно нужно защищать при использовании, поэтому чехлы - это обязательно то, что нужно каждому владельцу телефона. Я вот тут https://armored.com.ua/2647-xiaomi-redmi-note-8t брал недавно классные чехлы на сяоми редми нот 8т, свой новый телефон, который как раз на новый год себе подарил, так сказать. Думаю, вам магазин тоже понравится, потому что там и ассортимент широкий, и при этом, ценник приятный, так что можете смело заказывать чехлы.
|
|
| |
andrejjj | Дата: Вторник, 05.01.2021, 22:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я в Гісоло покупав декілька разів чехли і скажу що якість там найкраща в порівнянні з іншими.
|
|
| |
Платис | Дата: Четверг, 07.01.2021, 09:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я могу вам посоветовать купить чехол у китайцев. Да может ждать нужно месяц. Зато там на любой телефон и вид можно купить чехол не дорого.
|
|
| |