Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Амортизаторы для авто
CrissCrossДата: Вторник, 10.03.2020, 13:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Решил сделать ремонт ходовой системы своего автомобиля и хочу начать с замены амортизаторов. Сейчас ищу недорогие амортизаторы на KIA RIO. Подскажите где можно подобрать амортизаторы по нормальной цене?

MaxLukashДата: Вторник, 10.03.2020, 14:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне кажется что лучше всего заказывать запчасти для машины у официальных дилеров или в фирменном магазине. Так вы будете уверены в качестве запчастей.

DimonPavlovДата: Вторник, 10.03.2020, 14:07 | Сообщение # 3
Подполковник
Я последнее время сам запчасти для ремонта машины не покупаю и доверяю эту работу мастерам в автосервисе. Так я экономлю время и ребята всегда покупают запчасти хорошего качества.

МартенсДата: Вторник, 10.03.2020, 14:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата MaxLukash ()
Мне кажется что лучше всего заказывать запчасти для машины у официальных дилеров или в фирменном магазине. Так вы будете уверены в качестве запчастей.

Заказать запчасти для ремонта ходовой системы у официального дилера хорошая идея, дополнительно можно присмотреть амортизаторы на kia rio https://japan-cars.com.ua/cars...._stojki Рекомендую вам покупать оригинальные запчасти и не экономить. Хорошие запчасти намного дольше прослужат и вы будете меньше тратить деньги на ремонт и обслуживание машины.

Сообщение отредактировал Мартенс - Вторник, 10.03.2020, 15:10

mashenberdДата: Вторник, 11.08.2020, 09:11 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А может вместо покупки новых (вы же ищете недорогие а значит, есть риск, что будут они не самого высокого качества) провести ремонт старых??? Я могу подсказать провести ремонт амортизаторов и амортизационных стоек тут https://gureur.com.ua/uslugi-remonta/remont-amortizatorov-i-stoek/ Сервис ну очень хороший - и цены, и качество, и обслуживание - все на высшем уровне!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025