Купить недвижимость в Испании
|
|
monroestahr | Дата: Вторник, 03.03.2020, 17:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте! Возможно вы нуждаетесь в том, чтобы купить квартиру в Испании? Так или иначе, лично я советовал бы обратить внимание на сайт этой компании https://spanishlife.com.ua/prodazha
|
|
| |
Lacky | Дата: Пятница, 13.11.2020, 10:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я сейчас думаю над тем, чтобы купить дом в испании многие финансовые эксперты советую покупать недвижимость в Европе, потому как это практически беспроигрышный вариант, потому как цена нее постоянно растет.
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 06.09.2023, 16:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Интересные варианты, надо будет детальнее об этом почитать. Я вообще смотрю вот тут что пишут про апартаменты на продажу на тенерифе - здесь хорошие условия и наверное есть смысл присмотреться именно к этому. Все же это - самый популярный европейский курорт, при чем для круглогодичного отдыха.
|
|
| |
Изюм | Дата: Четверг, 19.12.2024, 16:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А для меня в плане недвижимости интересен Пафос. Преимущества недвижимости в Пафосе https://cy.estate/ru/paphos:- Мягкий климат: Приятная температура круглый год.
- Историческое наследие: Пафос входит в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.
- Инвестиционная привлекательность: Высокий спрос на аренду, особенно в туристический сезон.
- Доступ к инфраструктуре: Международный аэропорт, школы, больницы и торговые центры.
- Возможность получения ВНЖ: При покупке недвижимости стоимостью от 300,000 евро.
Средние цены:- Апартаменты: от 100,000 до 500,000 евро.
- Таунхаусы: от 150,000 до 400,000 евро.
- Виллы: от 300,000 до 5,000,000 евро.
Пафос идеально подойдёт для тех, кто ищет уютное место для отдыха или постоянного проживания на Кипре с возможностью выгодной инвестиции.
|
|
| |