Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спортивный подарок
KiebviyanДата: Понедельник, 02.03.2020, 12:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой племянник увлекается футболом и любит погонять мяч не только в спортзале, но и с друзьями во дворе. Скоро у него день рождения и вот думаю подарить ему футбольный мяч Nike https://4football.com.ua/c2_12-Futbolnie_myachi_Nike Как думаете, это хороший подарок или лучше выбрать что-то из другой области?

KaaordДата: Понедельник, 02.03.2020, 12:10 | Сообщение # 2
Рядовой
С одной стороны даже отличный подарок, а с другой - может все-таки что-то другое? Не одним же футболом он живет. Есть же наверное и другие интересы?

NaashochiДата: Понедельник, 02.03.2020, 12:15 | Сообщение # 3
Рядовой
А не дороговатый ли будет подарок для погонять во дворе? Все-таки не пять копеек стоит, а, как мы знаем, дети не умеют беречь вещи. Может подыскать что-то другое?

SeaselДата: Понедельник, 02.03.2020, 12:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Я считаю, что это хороший подарок и не надо ничего выдумывать. Есть парень интересуется футболом, то ему понравится все, что с ним связано. И если финансы позволяют дарить дорогие подарки, то почему нет? К тому же это же не дешевый Китай.

mashenberdДата: Суббота, 08.08.2020, 22:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Всем привет! По подаркам мальчикам подсказывать не буду - нет у меня такого опыта. Но я очень помогу мужчинам нашего форума, дав совет купить своей девушке/жене нижнее белье в магазине brabrabra. Узнала я о нем благодаря Elle Active forum 2019 https://www.cosmo.com.ua/kak-eto....um-2019 который состоялся в Киеве. С тех пор заказывала несколько раз - очень довольна!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025