|
Продвижение сайта
|
|
| Белла | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 11:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Нужна помощь, чтобы сайт работал на меня, а не я на него. Нужно продвинуть сайт, сделать рекламу товаров и услуг. Нужно будет и последующее сопровождение, направленное на улучшение работы сайта.
|
| |
| |
| Bogdan12345 | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 12:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Пользовался услугами компании seo.in.ua по контекстной рекламе, хотя в основном все пакеты идут по СЕО и аналитике. В самой рекламной компании ничего не корректировал. Требование было к конкретным товарами, которые надо было рекламировать. Если есть вопросы, можно обратиться к менеджеру. С задачей справились, все затраты окупились. Если мне что-то еще потребуется, обращусь только к ним.
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 16:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Доброго времени суток! Чтобы ваш сайт работал, вам нужно заказать профессиональный контент https://fabrika-slov.com/ Я сам обращался в эту фирму - остался очень доволен! Тут своя команда писателей, то есть заказ не передается фрилансерам, которые обычно не очень заинтересованы в качестве выполненного заказа. Да и заказы выполняют быстро. Цены доступные.
|
| |
| |
| MixailKrivonis | Дата: Четверг, 08.10.2020, 19:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Белла (  ) Нужна помощь, чтобы сайт работал на меня, а не я на него. Нужно продвинуть сайт, сделать рекламу товаров и услуг. Нужно будет и последующее сопровождение, направленное на улучшение работы сайта. В среднем нужно рассчитывать минимум тысяч 8 в месяц тратить на продвижение. На начальном этапе некоторые компании работают и с более меньшими бюджетами. Товарищ сейчас продвигает сайт через https://webpr.ua/ У него сайт запчастей для домашней техники. Конкуренция не такая большая, как у сайтов одежды и спорт товаров, но все равно, есть. И нужно обгонять конкурентов, которые тоже не стоят на месте и которых тоже кто-то продвигает. Но и так его сайт уже на первой страницы выдачи, только в самом низу страницы.
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Вторник, 02.02.2021, 12:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Белла (  ) Нужна помощь, чтобы сайт работал на меня, а не я на него. Нужно продвинуть сайт, сделать рекламу товаров и услуг. Нужно будет и последующее сопровождение, направленное на улучшение работы сайта. Обязательно нужно воспользоваться услугами лучших профессионалов и заказать продвижение сайта. Я обратилась в компанию https://luxsite.ua/ua/seo/ с целью создания и дальнейшего продвижения Landing page и получила 100% продающий сайт. Также полностью впечатлил готовый дизайн, что мне даже не пришлось вносить какие-либо изменения.
|
| |
| |
| Vanya_vanya | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| давно хотел свой магазин в топ вывести!
|
| |
| |
| Solonin | Дата: Суббота, 18.12.2021, 18:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем привет. Как раскрыть потенциал бизнеса при помощи того же продвижения почитайте обязательно и лучше для этого обратиться в профессиональное агентство. Сегодня все делается при помощи IT технологий и нужно сказать, что это уже необходимость. Транзит в “цифру” олицетворяет быстрый переход от экономики индустриального периода, связанного с аналоговыми технологиями, к эпохе цифровых систем.
|
| |
| |