Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посуда
AmirДата: Пятница, 28.02.2020, 23:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите где можно купить посуду украинского производства для кэнди-бара?

Mari4kaДата: Суббота, 29.02.2020, 14:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Я недавно организовывала мероприятие для детей, и для оформления сладкого стола  мне нужна была красивая оригинальная посуда для кенди бара ну там вазоны, баночки, подставки для торта, фруктовницы. Заказывала в интернет магазине, с доставкой на дом курьером.Праздник удался, дети были в восторге, от сладостей.А родителям понравилось оформление и посуда которая была на празднике.Так что зайдите посмотрите, думаю это то что вы ищете.

ВиолаТаракановаДата: Четверг, 09.07.2020, 20:11 | Сообщение # 3
Полковник
А почему именно украинского производства?

Добавлено (09.07.2020, 20:16)
---------------------------------------------
Я знаю отличный магазин, где продают отличную посудупо доступным ценам итальянского производства бормиоли рокко   Там как раз отличный ассортимент для кафе и баров. Большой выбор креманок, бокалов, интересных стаканов и многое другое. Зайдите к ним на сайт и посмотрите каталог. Доставляют заказы по всей Украине очень быстро. Мы с ними давно сотрудничаем и очень довольны качеством посуды.

ViktorrДата: Воскресенье, 13.12.2020, 12:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Мне не очень нравится украинская, больше люблю качество люминар, старюсь всю посуду брать этой фирмы!

kozicДата: Воскресенье, 13.12.2020, 12:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Я люблю качественную посуду, такой очень мало на рынке Украины. Посмотрите на сайте https://guzzini.com.ua У них большой выбор и хорошие цены. Мне нравятся салатники и конфетницы. Стекло смотрится очень красиво.

HarmasarДата: Понедельник, 07.06.2021, 20:00 | Сообщение # 6
Лейтенант
Тоже подбираю хорошую посуду для кухни. Хочется как-то обновить уже всё.

TaniarДата: Понедельник, 07.06.2021, 20:03 | Сообщение # 7
Майор
Рад, что ко мне на лето приехали внуки. Решил их самостоятельно многому учить, так как посмотрел, что они сверкнословят и не уважают природу. Доказал на собственном примере, что нужно беречь природу. Для этого купил посуду TEFAL ECO RESPECT. На нее сейчас предоставляется скидка в размере 50%. Переработанный алюминий прочный и долговечный. На сайте https://www.tefal.ua заказывал товар и остался доволен. Буду беречь планету, так как кроме нас о ней никто не позаботится.

MikaДата: Четверг, 29.07.2021, 18:18 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Определенно дешевле и проще будет в каком-нибудь интернет-магазине заказать, чтоб еще и доставка была. Вот, глядите, например, какие бокалы для шампанского https://ars.ua/posud/kelihi/kelihi-dlja-shampanskogo/ тут есть в продаже - согласитесь, что выбор очень хороший.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026