Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стулья для офиса
DimonPavlovДата: Воскресенье, 02.02.2020, 09:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Арендовал дополнительный офис для работы с клиентами и хочу заказать удобные стулья в приемную. Порекомендуйте мебельный магазин в котором можно выбрать стулья для офиса.

MaxLukashДата: Воскресенье, 02.02.2020, 09:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
Современная и недорогая офисная мебель продается в магазине Mebelion. Рекомендую вам зайти на сайт магазина и там подробно изучить ассортимент, также там можно оформить заказ.

CrissCrossДата: Воскресенье, 02.02.2020, 09:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Насколько я знаю для приемных покупают стандартные офисные стулья. Найти такие стулья можно без проблем. Они продаются как в мебельных магазинах так и в крупных супермаркетах.

МартенсДата: Воскресенье, 02.02.2020, 09:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата DimonPavlov ()
Арендовал дополнительный офис для работы с клиентами и хочу заказать удобные стулья в приемную. Порекомендуйте мебельный магазин в котором можно выбрать стулья для офиса.

А какие конкретно вам нужны стулья? Сейчас стулья для дома и офиса бываю разные. Можно выбрать стулья в классическом стиле или например дизайнерские, есть и другие варианты https://amado.com.ua/stulya Еще нужно понимать на какой бюджет вы рассчитываете и сколько стульев хотите купить, потому что некоторые магазины предлагают хорошие скидки на большие заказы.

Anton40Дата: Четверг, 26.10.2023, 20:13 | Сообщение # 5
Сержант
Замовили офісні крісла українського виробництва і дуже задоволені якістю і привабливою ціною...В "Акласі" https://aklas.ua/ua/krisla-ofisni чудовий вибір і доставк супер-швидка. Також замовляли у них столи і меблі на ресепшн.Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026