Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Часы
Константин_ЧижовДата: Пятница, 31.01.2020, 01:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сейчас у меня сложное финансовое положение, фирма перестала вовремя платить зарплату, убрали все премии, в общем,  нужны деньги. У меня есть швейцарские часы, которые достались от дяди. Знаю, что они дорогие, но сколько стоят, даже примерно, не знаю. Где и как их можно выгодно сдать?

СанекДата: Пятница, 31.01.2020, 01:33 | Сообщение # 2
Рядовой
В городе, наверное, нигде. Если попытаться сдать в ломбард, то, скорее всего, обманут,  получите лишь малую часть от их стоимости. Да и вряд ли у нас есть специалисты, которые хорошо в этом разбираются.

МиранаДата: Пятница, 31.01.2020, 01:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Для начала, неплохо бы, хоть примерно, определить их стоимость.  Гугл вам в помощь. По фото, по каким-то данным, указанным в документам к часам, думаю, можно узнать. Ну, а затем уже можно дать объявление, например, на ОЛХ.

ДашаУдалинаДата: Пятница, 31.01.2020, 01:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Кстати, а вы уверены в подлинности часов? Есть на них все необходимые документы? Лучше обратиться в компанию, которая занимается выкупом часов, вот, например, https://borysenkowatch.com.ua/ Осмотр и предварительную оценку часов можно произвести даже онлайн По результатам, уже будете принимать решение, продавать или нет.

PatiДата: Воскресенье, 28.02.2021, 16:55 | Сообщение # 5
Полковник
Приятель, с которым общался по скайпу, рассказывал, что продал швейцарские часы за адекватную цену. Я расспросил, где найти такую компанию во Львове. Он сказал, что мастерская BorysenkoWatch находится на улице Коперника 5. Там уважительно относятся к запросам клиентов, предоставляя качественный сервис. Мне приятно, что в результате заполнения специальной формы на сайте http://borysenkowatch.com.ua/ получил адекватную стоимость за часы. Сотрудники компании компетентно подходят ко всем аспектам. Оставил контакты, может нужно будет обращаться в дальнейшем.

Alex25Дата: Вторник, 02.03.2021, 18:44 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сейчас хороший выбор.

MixailKrivonisДата: Пятница, 10.09.2021, 13:36 | Сообщение # 7
Полковник
Классические часы, вроде "командирских")) мне вообще как-то не очень. 
Или брать спортивные часы/спортивный браслет с функцией часов или же смарт-часы. По выбору понравились какие есть в https://avic.ua/smart-chasyi-i-fitnes-trekeryi/proizvoditel--samsung в планах тут и покупать, но чуть-чуть позже. Нужно сперва с кое-какими делами разобраться. 
Даже деньги уже собрал для покупки. 
Но, покупать все равно хочу аж в октябре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026