|
похудение
|
|
| Maryland | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 19:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->привет, никак не могу похудеть после родов. чем вы занимаетесь? что вы делаете с проблемой лишнего веса?
|
| |
| |
| Nastya199001 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 20:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Привет, мне помог похудеть спорт. Правда времени ходить в зал не было, и я купила себе вот здесь https://cybrexsport.com.ua/ шведскую стенку и тренажёр. Эффект супер
|
| |
| |
| Klyaksa | Дата: Пятница, 17.01.2020, 14:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Борюсь с ним уже третий год. Дочке сейчас два с половиной, примерно когда ей был год я начала быстро набирать вес и до сих пор не могу от него избавиться.
Не ждите чудес, чудите сами!
|
| |
| |
| MixailKrivonis | Дата: Вторник, 11.05.2021, 18:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Maryland (  ) привет, никак не могу похудеть после родов. чем вы занимаетесь? что вы делаете с проблемой лишнего веса? Пока идет период ГВ предпринимать особо ничего нельзя. Придется и кушать и не придерживаться ПП, чтобы ребенок с молоком матери получал все необходимые микроэлементы, а вот когда уже перейдете на вскармливание из бутылочки, то тут уже можно и над питанием поработать и даже поискать таблетки для похудения, самые эффективные это https://criticalcare.kiev.ua/tabletki-dlya-pohudeniya/ но и их необходимо принимать совместно со спортом т.к. это жиросжигатели, а им для лучшего действия необходимо, чтобы вы занялись спортом. Хотя бы в домашних условиях.
|
| |
| |
| Seregga | Дата: Пятница, 18.02.2022, 12:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| нужно больше спорта и меньше еды после 6.
|
| |
| |
| Nikityk | Дата: Пятница, 18.02.2022, 13:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Сейчас не обязательно мучить себя строгими диетами и заниматься активно спортом, чтобы похудеть и скинуть пару кг. Можно записаться на классную процедуру виски пеленание , где без всякого напряга можно подтянуть кожу, уменьшить объемы, убрать оттеки и даже целлюлит. Как по мне, то шикарная процедура для нас девочек)
|
| |
| |