Осетия и с чем ее едят
| |
savitar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:30 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (esse) savitar, а когда украину возьмут за донецк или севастополь . Старая дуда. Еще раз объясняю. Саакашвили и Ющ похожы. Саак играл на нервах путина-медведа. И ющ тоже размахивает красной тряпкой голодомора, Шухевича и т.д. перед лицом России. Нетрудно угадать что будет если делать это достаточно долго. Они не прекращают это делать, одновременно вопя как опасна Росссия. Эти ХРЕНОВЫ дипломаты раз за разом навлекают беду на свои народы. Но они не виноваты по твоей логике. ПАТАМУШОТАНКИВКРЫМУ!!!!Добавлено (12.08.2008, 14:28) --------------------------------------------- Почему ПР шла в НАТО тихо, а ющ закатывает скандалы? Ответь, что ему надо? Добавлено (12.08.2008, 14:30) --------------------------------------------- Зачем американский посол принимает присягу у наших разведчиков-СБУшников?
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:32 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
|
Если вы грустите - не грустите)
Сообщение отредактировал PADOCTb - Среда, 13.08.2008, 10:15 |
|
| |
savitar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:37 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Пардоны. Уезжаю в Крым. Всем пока.
Сообщение отредактировал savitar - Вторник, 12.08.2008, 15:15 |
|
| |
esse | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:39 | Сообщение # 49 |
| http://obkom.net.ua/news/2008-08-12/0825.shtml Напомним, вопрос о поставках украинских вооружений в Грузию подняла Россия, которая сейчас ведет военные действия на территории этой страны. В то же время сама Российская Федерация в 2007 году поставила иностранным заказчикам вооружение и военную технику на сумму 7,5 миллиарда долларов, а ожидаемый экспорт по итогам 2008 года — 8,5 миллиарда. В 2007 году Россия продала оружие 14 странам мира. ввс обозрела так британскую прессу... как всегда британцы мыслят рационально ) http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7555000/7555403.stm Добавлено (12.08.2008, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (savitar) Но они не виноваты по твоей логике. с чего взял? разве я о личностях высказывала точку зрения? Quote (savitar) Почему ПР шла в НАТО тихо, а ющ закатывает скандалы? Ответь, что ему надо? кто эта ПР и что значит шла? Quote (savitar) Зачем американский посол принимает присягу у наших разведчиков-СБУшников? что значит принимал? цирковые выступление хаваете?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал PADOCTb - Среда, 13.08.2008, 10:14 |
|
| |
esse | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:05 | Сообщение # 51 |
| Quote (PADOCTb) больше темы я создавать не буду, потому что вы не умеете себя вести... не умничай ) если бы не эта тема, тут бы вообще никого и не былоДобавлено (12.08.2008, 16:05) --------------------------------------------- вот еще что подумала... ваши шутки про саака... глупо... все равно, что во вторую мировую, сидеть и вякать с разных сторон: сталин - козел, гитлер - мудак.... я ввп считаю умным челом, в отличие от буша с его IQ, но его политику по отношению к подданным считаю недостойной... мне тоже о нем повякать, чтоб уравновесить дискуссию?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
freange | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:08 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| находясь в жопе, ты можешь сделать 2 вещи... во-первых, постараться понять, почему ты в ней находишься... во-вторых, вылезти оттуда... ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой... а это не так... и вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься... почему??? вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть... а чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь... которую ты в ней и проведёшь...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:14 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:23 | Сообщение # 54 |
| freange, умно... и похоже на призыв к действию... только кого и к какому? ))))
|
|
| |
freange | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:39 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| это не призыв к действию... это мой любимый призыв к спокойствию... сейчас нужно обьедениться и ждать, пока старшие всё порешают и закончатся все боевые стычки и военные действия... и только потом нужно думать из-за чего и для кого всё началось... читаем новости, пьём кофе, шутим шутки... особо умные могут стаскивать продукты и оружие в подвалы...
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:08 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:03 | Сообщение # 57 |
| freange, я тебя обожаю, ты - старый хитрый еврей )))))))))) Добавлено (12.08.2008, 18:03) --------------------------------------------- PADOCTb, вот скажи, пожалуйста... почему я сюда ссылки бибисишные выкладываю, сми к которым ты лояльно относишься, а ты ленту.ру, к которым я - нелояльно? Quote (PADOCTb) Россия точно это что-то получила, оставив всех остальных с носом... вот именно поэтому я против них и агрессивна... сила есть - и давит, а потом и доит....
|
|
| |
freange | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:23 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| чем и горжусь, чего и стесняюсь... """Как это произошло, можно посмотреть на сайте YouTube""" а я в первый же день войны предлогал брать камеру и метнуться в осетию снимать кино и выкладывать его в ютьюб... святое место пусто не бывает... ждём ситкома про войну с выстрелами вместо закадрового смеха...Добавлено (12.08.2008, 18:23) --------------------------------------------- яростно защищая друга::: Премьер-министр России Владимир Путин обвинил США в цинизме и нежелании достичь мирного урегулирования в зоне конфликта. "Жаль, что некоторые наши партнеры не помогают нам, а пытаются мешать. Я имею в виду и переброску Соединенными Штатами Америки своими военно-транспортными самолетами воинского контингента Грузии из Ирака фактически в зону конфликта", - заявил Путин на президиуме правительства. По его словам, это "движение в обратную сторону от урегулирования ситуации". "Удивляет не сам цинизм такой политики, удивляет масштаб этого цинизма. Удивляет умение выдавать белое за черное, черное за белое, умение ловко выставлять агрессора в качестве жертв агрессии. Саддама Хусейна, как известно, за то, что он уничтожил несколько шиитских деревень, надо было, конечно, повесить. А вот нынешних грузинских правителей, которые в одночасье просто стерли с лица Земли 10 осетинских деревень, (((((((которые танками давили детей и стариков, которые заживо в сараях сжигали мирных граждан - вот этих деятелей)))))), конечно, нужно взять под защиту" - заявил Путин. выделенное скобками ВВС из текста удалило, это несущественные мелочи...
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:34 | Сообщение # 59 |
| Quote (freange) Жаль, что некоторые наши партнеры не помогают нам, а пытаются мешать с ума сойти, какой цинизм... наглая орда
|
|
| |
freange | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:54 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| как сказали в одной недавней компьютерной игре "америка поставляет слишком много оружия, настало время ей за это заплатить"... повторится ситуация с пёрл-харбором... америка бросает свои силы туда, куда ей не стоит залазить и скоро ей отплатят на её же территории... говорю сразу - я люблю америку и её стиль больше других стран и эпох... но то что они делают - это тупо...
|
|
| |
| |