Осетия и с чем ее едят
| |
PADOCTb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:43 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (esse) армию ввели, миротворцы фиговы Миротворцы не преднозначены для отражения ВОЙСК противника! они предназначены творить мир...Действующая армия навела порядок...Добавлено (14.08.2008, 13:41) --------------------------------------------- esse, как надо было поступить? Добавлено (14.08.2008, 13:43) --------------------------------------------- Еслиб было понятие "Миротворческая установка "Тополь"" вот ведь яп паржал... 1 миротворческий рассчет и Грузия осталась только в книгах...
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
freange | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:44 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| а как ещё можно подавить вооружённых зверьков??? словами их уговаривать??? мочить всех подряд, полностью забив на всех... мочить пока они или залезут в свои норки или сдохнут все до одного... что бы не писали мировые сми... эти уроды пришли убивать мирных жителей... по любому из 3 гллавных кодексов (уголовный, моральный и религиозный) грузины заслужили быстрой расправы... все кто их поддержал - тоже заслужили расправу... это вам не юнг, двойные стандарты уже давно не катят... россия повела себя правильно... и в мире это оценили, какую бы ерунду не писали в газетах... весь цивилизованный мир сейчас очень уважает россию, но высказать это не может... здесь идёт политика...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:01 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| По сути да... я скинул инфу с этого обсуждения одному интересному человеку, и он сказал "тут вопрос просто в том, кто куда пришел"... Добавлено (14.08.2008, 13:57) --------------------------------------------- а как этот кто-то огреб...дело совсем другое Добавлено (14.08.2008, 14:01) --------------------------------------------- О! придумал! Сценка: На осетинскую девушку, которая мне приходится 3оюродной сестрой нападает грузин с ножом, я начанаю его пинать ногами, это видят прохожие и говорят: "Давай завязывай!" А я хочу чтоп ему повадно не было в другой раз...
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:01 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (esse) ой, чуть не подумала, что ты о российских "миротворцах", которые несколько дней назад чужую границу похерили )))) операция по принуждению к миру - а сами действующую армию ввели, миротворцы фиговы... CША - Ирак (далее будет США - Иран, подготовка уже идет) тот же сценарий, что и Россия - Грузия, только цели разные Кто кого должен осуждать? Я против мира, в котором живут с оружием в руках! Эти не мир - это иллюзия!
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:11 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dmitriy) Я против мира, в котором живут с оружием в руках! А esse просто против России, русских, и всего что с ними связано, ага?
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:45 | Сообщение # 96 |
| Quote (Dmitriy) Я против мира, в котором живут с оружием в руках а я против войн Quote (PADOCTb) А esse просто против России, русских, и всего что с ними связано я буду считать это голословное (как и все ваши здесь высказывания) заявление личным оскорблением... ок?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
freange | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:48 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| перестаньте сравнивать ситуацию в ираке с этой ситуацией... то была другая песня - сша обвинила государство в терроризме, возможно устроеным одой из радикальных организаций этой страны... сейчас терроризмом занялось целое государство хачиков... и тогда войска ввела сша в качестве агрессора... сейчас войска ввела грузия, а все шишки посыпались но россию... это разные ситуации... не стоит оборачиваться назад... и не нужно искать причины... нам их не найти, мы только пересоримся все...
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:55 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Ок канешна Добавлено (14.08.2008, 15:55) --------------------------------------------- и тем не менее, esse, как должны были развиваться событию в Южной Осетии по твоему мнению чтоб было все нормально?...
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:16 | Сообщение # 99 |
| последнее, и я в этой теме не появляюсь Quote (freange) вооружённых зверьков эти зверьки уже приняли православия тогда, когда московия идолам поклонялась... твои заявления можно расценивать, как разжигание межнациональной розни... оно тебе надо? Quote (freange) пришли убивать мирных жителей наглая ложь Quote (freange) здесь идёт политика согласна, что и вам всем советую не забывать.... Quote (Dmitriy) CША - Ирак тот же сценарий, что и Россия - Грузия, только цели разные согласна, но это не повод обвинять стороны, которыми пользуются (грузия и осетия) в геноциде Quote (PADOCTb) esse, как должны были развиваться событию в Южной Осетии по твоему мнению чтоб было все нормально?... я бы предпочла вариант типа развала ссср на три независимых государства - грузия, осетия, абхазия... только не знаю, что же тогда будет с северной осетией? // кстати, я наполовину русская, если вы внимательно читали мои посты...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:42 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Однако! Добавлено (14.08.2008, 16:42) --------------------------------------------- Российские СМИ круче CNN. Доказано. 1tv.ru
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:10 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Перешл по ссылке с шутками http://korrespondent.net/strange/553998... решил там побродить, прочитал коммент... если правда хотяб 20 % то ябы предпочел ракетный удар по грузии... Вернулся наш чел из Осетии. Морда зеленая, хотя за спиной Афган, Чечня два раза.. Засосал пузырь вискаря и остался трезвым. О том, что там: Такого не видел. Абстрагируясь от всяких националистических определений. То, что говорят по ящику и показывают - это даже не половина ... Шли на Цхинвали наёмники. Всяких тварей по парам. Творили что-то невообразимое. Маленькие дети выскочили к машинам. Приманили их, собрали ... и начали резать. Матери выскочили, кинулись. Им в рот стали засовывать детские фрагменты тел и внутренних органов. Мужиков и мальчишек постарше валили без разбора. Остальных. Женщин, стариков, детей загнали в церквуху и сожгли. При попытке выскочить расстреливали. Насиловали молодых женщин ..., а потом резали на куски. Живых."
|
|
| |
freange | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:51 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| """CША - Ирак тот же сценарий, что и Россия - Грузия, только цели разные""" вы что - издеваетесь что ли??? это же нельзя сравнивать... ну разные же ситуации... то, что написал павел владимирович - это очень похоже на типичное поведение зверьков... зверьки, когда выбегают из своих клеток, поступают именно так... бэлив... подумал, как замечательно быть далеко и рассуждать... вспомнил, как перед выборами в 2004 году, я находился на западной украине... вспомнил, как моей матери взрослые люди угрожали кровавой расправой в случае, если ющенко проиграет януковичу... вспомнил, как все смотрели на донецких и как пытались нас физически унизить... а вы теперь поддерживаете их президента, хотите с этими людьми, которые нас ненавидят, вступать в нато и отдалиться от россии, которая нас всегда поддерживала... удачи вам... осуждайте россию, вступайте в нато...
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:02 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Отож... Добавлено (14.08.2008, 18:02) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-1925652_103510014 Вот так вот к Донетским любителям НАТО относятся Киевские любители НАТО...
|
|
| |
freange | Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:35 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| чувак, а эти сволочи всё-таки переименовали свою долбанную группу... неужели мы победили в нашей личной войне против киевской козлоты, считающих донбасс быдлом???Добавлено (15.08.2008, 06:31) --------------------------------------------- Владимир Путин мастерски ставит мат Западу ("The Times", Великобритания) Россия долго ждала своего часа. Ее победа над Грузией была жестокой - и блестящей Майкл Биньон (Michael Binyon), 14 августа 2008 Владимир Путин потерял немало пешек: Косово, Ирак, вступление стран Балтии в НАТО, выход США из Договора по ПРО, появление американских ракет в Польше и Чехии. Но он ждал. Ловушка была расставлена в Грузии - и когда президент Саакашвили, против советов США и нарушив собственные обещания, глупейшим образом рванулся на Южную Осетию, отдав армии приказ стрелять, калечить и убивать людей в огромных масштабах, Россия была готова. Прикрыться Олимпийскими играми рассчитывал не только Саакашвили. В Кремле тоже знали, что Буш смотрит баскетбол; понимали они и более серьезную вещь - что американская армия слишком сильно связана Ираком и Афганистаном. И с того момента, как через туннель в Южную Осетию на полной скорости вкатилась российская танковая бригада, Россия не сделала ни одного неверного хода. Что там вчера заявил Буш, уже неважно: за пять дней Москва превратила глупую ошибку противника, поддерживаемого Западом, в катастрофическое свидетельство бессилия самого Запада, его половинчатости и привычки к двойным стандартам в оценке национального суверенитета (например, Ирака). Удар был коротким, жестким, разрушительным - достаточным для того, чтобы грузины - благодаря глобальному телевидению это избиение видел весь мир - запаниковали и унизительно бежали. Удар был нанесен такой, чтобы, с одной стороны, было больно - но что бы в то же время мир не поднялся на дыбы волной справедливого гнева. Очень точно было выбрано время объявления о прекращении огня, всего за несколько часов до того, как президент Саркози смог выразить гнев Запада. Москва ясно дала понять, что инициатива по-прежнему остается в ее руках. И, несмотря на периодические нарушения перемирия - с обеих, кстати, сторон, - Россия успешно опровергла все обвинения Грузии в том, что она ведет с ней войну на полное уничтожение. Свой ответ есть у Москвы даже на грузинский пиар - последнее оружие, оставшееся у Тбилиси. Вы только посмотрите, что сделала Грузия в Южной Осетии (а также в Абхазии). Национальный суверенитет, говорите? Вспомните об отделении Косово от Сербии. Кто там сказал 'под ложным предлогом'? Может, ему напомнить, как Рональд Рейган вторгся в Гренаду для 'спасения' американских студентов-медиков? А что до 'гневных окриков Запада', то, знаете, там такой сумбур, что ничего на самом деле не слышно. Свой урок преподан каждому. Бывшим республикам Советского Союза - не забывайте географию. НАТО - еще есть желающие принимать в Альянс Кавказ со всеми его вендеттами? Тбилиси - а нужен вам президент, который довел вас до всего этого? И Вашингтону - ну как, голос России все еще ничего не значит? Хочешь - не хочешь, а значит. И немало. Добавлено (15.08.2008, 06:35) --------------------------------------------- http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243235.html как вы это любите - стаья из-за бугра... как я люблю - дети начали потихоньку понимать то, что россия всеми рулит... рэспект их эврисинг... джэниус ат ворк... наконец запад стал признавать адекватность действий россии и идиотизм грузинской стороны... мы победили...
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:35 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Аха, название изменили... Может просто к админу группы гости заехали...  Добавлено (15.08.2008, 15:18) --------------------------------------------- Снизу вверх) 15:16PADOCTb И ой как некисло, и едой, и оружием... это мы не знали когда конфликт начнется, а у них минимум шпионы.. 15:15PADOCTb А грузию вообще 2 года америка снабжаетъ 15:14PADOCTb Предположим что умный путин знал, что ебнутый сракашвили будет дерзить.... и готовилсо 15:14PADOCTb Это не может быть прямым доказательством "плохой россии" можно по-разному подойти.. 14:35esse пробел между 9 и 137.html надо убрать 14:34esse http://mignews.ru/news/society/cis/050708_61416_09 137.html обратите внимание на дату статьи // Добавлено (15.08.2008, 16:35) --------------------------------------------- Был на bbc и интерфаксе, не нашел подтверждения, что эта информация проходит еще где-то... я уверен что за некое вознаграждение, я напише на лента.ру, что Саакашвили сам писал план войны Россия-Грузия для России.. И сделаю это задним числом, что тем более не вопрос... 
|
|
| |
| |