|
Что делать если не хватает адриналина или аццкие места
|
|
| PADOCTb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уже и не помню тот момент когда меня начало тянуть во всякие неблагоприятные и ненормальные места... Побродить по ночному кладбищу - очково и здорово, остаться на неделю зимой в одиноком доме безлюдного дачного поселка тоже очень интересно и задорно... Так вот...тут намедни наткнулся на интересное объявление в интернете "Экскурсии в Припять" и пипец, рабочий день был похоронен. Я перечитал все форумы, переглядел все фотки, кучу видео... Больше того, собрал банду таких же...но сейчас мне прислали информацию что нинафих.. счетчик радиацию вроде и не видит, а пыль крайне апасная.. ищу какое-нибудь другое интересное и увлекательное место)
Если вы грустите - не грустите)
|
| |
| |
| SugaR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| PADOCTb, не верь, там вполне безопасно. Ты ж в рекатор не пойдёшь? Я бы тоже с радостью туда смотался. А так я люблю тоже побродить по кладбищу (прозреваю приход с постами "Мёртвые должны отдыхать!111". Так вот, мы ничего там такого не делаем, чтобы могло их потревожить. Это как обычная прогулка в парке, только на кладбище растительность куда лучше о_0), по заброшенным домам (9этажка у Софии, разваленная котельная на 31, 5этажка на Восточном). Хорошие там фотки получаются.
|
| |
| |
| PADOCTb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| На счет Припяти... вполне достоверный источник рассказал, что там все хорошо, но пыль, она, сука может хоть из реактора долететь, а вдыхать ее я не желаю, кроме того, еслип там было все так безопасно, то экскурсий туда было бы значительно больше....впрочем я пока на распутьи, может навалю на предостережения. а может и нет... побольше информации соберу и может и поеду...
|
| |
| |
| esse | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:23 | Сообщение # 4 |
| за адреналином - на аттракционы (для меня это выброс адреналина эдак недельки на две).... друзья у меня с парашютом прыгают.... Quote (PADOCTb) побольше информации соберу и может и поеду... а я бы забоялась... ладно, если балкой по голове, и нету тебя... а эта зараза будет тебя долго жрать и причмокивать... мало сталкеров сейчас по 2 раза в год запланировано стационары посещают?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
| |
| |
| unixcom | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:36 | Сообщение # 5 |
|
| Кстати, по достоверным сведениям, "сталкеры" (то бишь ликвидаторы-чернобыльцы) в большей мере помирают от алкоголя чем от радиации. Те кто бухать бросил, не так уж и плохо живут. Так что не радиация, зараза, пожирает народ, а водочка и разного рода самодельного приготовления бормотушка. Всем удачи!
Сообщение отредактировал unixcom - Понедельник, 21.07.2008, 22:37 |
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| PADOCTb, город Острог, что на Украине. Источен закрытыми подземными лабиринтами времен ВОВ. Строили для немцев. Ширина некоторых участков позволяла разминуться двум повозкам. Все входы закрыты, но местные знают лазейки. Далеко не ходи - можешь невернуться. И ночное кладбище тебе покажется детской забавой...
Бери больше, кидай дальше...
|
| |
| |
| PADOCTb | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| По поводу Острога я обязательно разузнаю... А вот в Припять мне ехать расхотелось...начитался я про лучевую болезнь. Бррррррр...
|
| |
| |
| @lt€r | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| народ, почитайте про Зону 51!!! от одного прочтения уже адреналин повышается!..
Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!..
|
| |
| |
| savitar | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 05:37 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Как находить энергетические места. Плохие и хорошие. Есть у Кастанеды добротное описание, как он их находил и что с ним от этого было: ссылка. Читать с места "Воскресенье, 25 июня 1961 года".
|
| |
| |
| esse | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 07:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (@lt€r) народ, почитайте про Зону 51!!! от одного прочтения уже адреналин повышается!.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Зона_51 почитала... а дай ссылку, где с адреналином )))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
| |
| |
| @lt€r | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
| на википедии не интересно!..
Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!..
|
| |
| |
| savitar | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:05 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| На Медведь-горе (это под Партенидом, недалеко от Ялты) есть поляна, которую называют энергетической. Хочу там побывать.
|
| |
| |
| PADOCTb | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Со мной никто не хочет копать клад) говорят что я дол***п Будет весна, буду копать один)
|
| |
| |
| freange | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| НИКТО НЕ БУДЕТ КОПАТЬ КЛАДЫ В ДИМИТРОВЕ И ПРИЛЕГАЮЩИХ ГОРОДКАХ... В ДИМИТРОВЕ И ПРИЛЕГАЮЩИХ ГОРОДКАХ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ КЛАДОВ... ЧЕСТНО...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
| |
| |
| PADOCTb | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Есть там клад, точно тебе говорю)
|
| |
| |