Неформалы
| |
esse | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Битники являются прародителями всех неформалов. Это движение зародилось в 50-е годы в Америке. Многие молодые люди потеряли на войне родителей, и поколение 50-х называли разбитым. В то время кaк все школьники носили пиджаки и галстуки, битники одевались в потрепанные джинсы, обвислые свитера и рваные кеды. Это был вызов обществу и его традиционным ценностям. За это их не любили, считали неэстетичными и необразованными. Хотя именно битники были интеллектуальной верхушкой общества — художниками, музыкантами, поэтами и прозаиками, увлекавшимися философией Ницше и Шопэнгауэра, — оно их не принимало (с) с тех пор появляются - хиппи, панки, металлисты, толкинисты и гранджеры, рэперы, рэйверы, сатанисты, футбольные болельщики, скинхеды, готы, растаманы... Кроме того неформалы делятся на олдовых, пионеров и скинов. словарь Ожегова говорит, что: Неформал - член неформальной, официально не утвержденной организации, группы SugaR говорит, что Quote (SugaR) неформалов не любят. Уже опасно по одному ходить, только толпой человек по 5-6 esse говорит, что грязные длинные мужские волосы ее раздражают и что это неформализмом не пахнет PADOCTb говорит, что Quote (PADOCTb) Когда я вижу "Убитых рэпом" я иногда не могу сдержать истереку...это просто сипец... ваше отношение, милые причесанные под одни гребенку форумчане? )))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
Сообщение отредактировал esse - Понедельник, 14.07.2008, 17:01 |
|
| |
Ka1zeR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я неформалами привык называть готов... Может это не совсем правильно, но мне пофиг Слава Богу у нас в городе их не так уж и много...
Вконткакте http://vkontakte.ru/id8574832 ICQ 445968140
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я вообще ничего о готах не знаю, а из неформалов панков люблю, ага, хорошие ребята, было время тусил со многими, они меня синобиколу пить учили)))) прикольно было Добавлено (14.07.2008, 16:33) --------------------------------------------- И еще по поводу реперов...когда служил в армии, и отслуживши уже достаточно много, и получив вполне приличное звание для срочной службы пошел я чай пить там где молодые работают, а эти нигодники рэп слушают...че-то у них там оооочень крутое, про стволы, гангстеров, апасные ребята...ну я им типо: завязывайте, ставьте моё любимое "Наше радио", потом своего "Карандаша" послушаете... Но на удивление меня не то что не послушали эти псевдогангстеры, они еще и матом на "Машину времени" сказали... На всех дисках с рэпом, которые я нашел я нацарапал много слов, а великие гангстеры месяц в место свободного времени наводили уборку с пеной по колено...Это из басни "Как РАДОСТЬ нигеров гонял" Добавлено (14.07.2008, 16:42) --------------------------------------------- Хотя несколько рэп композиций мне нравится) в основном это либо отдельные композиции, либо группа "Кирпичи" их я за юмор люблю.... скажу еще, как бы я не относился к неформалам, яп никогда никого не искал) меня не трогают, и я не трогаю...пусть хоть рэперы, хоть гомики... 
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ka1zeR) Слава Богу у нас в городе их не так уж и много почему это?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
SugaR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Дополню, про "не любят". Это в основном гопота, которая просит кольщика наколоть купола. И Радости насчёт "убитых репом". Ну что хотите мне говорите, но рэперов неформалами я не считаю. В музыке про то, как Коляна подстрелили или сколько много у Нигры бабок я не вижу смысла.
Сообщение отредактировал SugaR - Понедельник, 14.07.2008, 17:08 |
|
| |
PADOCTb | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Бубог, ты про шансом, SugaR, так это ваще смерть) Это просто пипец...столько воров в законе развелось, плюнуть негде) вот это неформалы
|
|
| |
SugaR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (PADOCTb) вот это неформалы Я сейчас опять скачусь к оскорблениям. Это ума лишённые, можно так сказать? Я был бы рад, если бы шансоньетки одновременно попали в тюрмьу, и испыталю всю эту "тюремную романтику", лол.
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:38 | Сообщение # 8 |
| а потому что шансон, что рэп как стили не несут в себе никакого смысла, кроме тупого самоутверждения, потому как на другое ума либо уже, либо пока не хватает... но тема вообще-то не о музыкальных предпочтениях, а о том, что люди целенаправленно выбирают и утрируют свой образ жизни по подобию какого-либо течения... я всякую музыку слушаю (какую больше, какую меньше), но чтоб так жить - нееее ))))
|
|
| |
stahon | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Доводилось видеть "толкинутых" - если не ошибаюсь, этих людей называют именно так - мне понравилось, хотя я бы так не смог. А вот когда вижу, как свою внешность делают в угоду какому-то музыкальному стилю - этого я не понимаю. Ладно еще одеть косуху, когда на рок-концерт идешь, но чтоб по жизни таким быть - нет, это не для меня
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете 
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (SugaR) шансоньетки мне лично очень нравиться шансон... грассирующие французские голоса, сам стиль музыки... не надо их в тюрьму )) а вот что касается русского шансона... может он тоже сам по себе не плох... но идеология - это да, полное убожество ))) так что с неформалами-то? за что их бить? если по улице ходят разукрашенные парни-готы и девушки а ля вампир, что они плохо делают? как по мне, так пусть ходят... у моего кума дочка сторонница эмо-стиля... я сама не поняла, что такое за эмо, нннно! оказывается эмо-молодежь противники спиртного и наркотиков... положительный момент )
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dimitrov) Доводилось видеть "толкинутых" А у нас сисадмин - зеленый гоблин) у него жена бывшая эльф...бугог, а еще я гномеллу знаю) прикольно Quote (esse) противники спиртного и наркотиков... положительный момент Нюню...Эмо обычно сразу вены режут, зафиг им наркотики...
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:16 | Сообщение # 12 |
| не знаю, лично не сталкивалась... сама смутно представляю, что есть эмо и с чем их едят ) зачем сразу вены? идеология такая или так по дурости побаловаться?
|
|
| |
SugaR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:38 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (esse) зачем сразу вены? идеология такая или так по дурости побаловаться? Они счетают себя одинокими и ненужными этому миру. х) А против наркотиков, алкоголя, курения и беспорядочных половых связей - это sXe. Стрейтэдж. Quote (esse) так что с неформалами-то? за что их бить? Они просто не нравятся гопоте, которая считает себя рассово верной.
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:53 | Сообщение # 14 |
| да гопоте, по-моему, по моему никто не нравится... Quote (SugaR) Quote (esse) так что с неформалами-то? за что их бить? Они просто не нравятся гопоте, которая считает себя рассово верной. biggrin так я тогда не пойму, гопота диктует городу, как ходить по улицам?
|
|
| |
SugaR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:59 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (esse) так я тогда не пойму, гопота диктует городу, как ходить по улицам? Эм, а ты не знала? D: Вот и выход - ходим толпой. Все. От панков до готов. (%
|
|
| |
| |